Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 4 >
am: 28.03.2021 22:09
Marke: CNC Skincarevon: Nicole
Skadrees make-up
Ein wirklich tolles, sehr sparsam anzuwendendes Produkt, das sich wunderbar auf der Haut verteilen lässt. Man sieht nie zugekleistert aus und die Haut ist ganz natürlich und zart geschminkt.
am: 27.03.2021 12:03
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: schneider
amino care gel max von med beauty
sehr gutes Produkt, meine Haut ist glatter und feiner geworden.
Ich benutze die amino care Produkte von med beauty swiss bereits seit längerer Zeit.
am: 19.03.2021 21:09
Marke: Phyrisvon: Felix
Angenehm
So eine gute Creme hatte ich noch nie!
Kann ich nur empfehlen.
am: 15.03.2021 19:34
Marke: Phyrisvon: Sandra
PHYRIS Ultrasomi Fluid
Das Fluid habe ich schon öfter bestellt. Es ist sehr ergiebig und spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Die Farbe der Tube hat sich geändert, ich hoffe nicht, dass die Inhaltsstoffe verändert wurden
am: 15.03.2021 19:31
Marke: CNC Skincarevon: Sandra
CNC Hyaluron Body Spray 150ml
Das Bodyspray würde ich nicht nochmal bestellen. Auch hier ist mir der Duft zu wenig. Als Bodyspray ist es nicht kühlend und zu wenig duftend
am: 15.03.2021 19:28
Marke: CMD Naturkosmetikvon: Sandra
CMD Rio de Coco Deo Spray 100ml
Man benötigt nur wenige Sprühstöße, was sehr schön ist. Der Duft ist sehr dezent, hätte mir mehr Kokosduft gewünscht
am: 15.03.2021 19:12
Marke: Eurodietvon: Marion
Eurodiet Produkte
Toller Service, prompte Lieferung und bequeme Zahlungsmöglichkeiten.
am: 15.03.2021 19:11
Marke: Eurodietvon: Marion
Riegel
Einfacher Bestellprozess, prompte Lieferung und exzellenter Service.
am: 06.03.2021 14:50
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Brigitte
Bewertung
Verwende die Med Beauty Lifting Cream seit Jahren und finde das Produkt einfach nur toll, die Haut verjüngt, erfrischt ohne die Poren zu verstopfen.
am: 04.03.2021 16:05
Marke: Dr. Grandelvon: Jülich
Schneller, guter Service
Creme verwende ich jeden Winter immer wieder gerne
am: 08.02.2021 09:53
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Rita
Ich bin sehr zufrieden, fühlt sich gut an-nur für meine Haut zu wenig reichhaltig
am: 28.01.2021 14:38
Marke: Medexvon: Rinchen
Medex Vital RecoverK
tolle Produkte, super Qualität, schnelle Lieferung ***** Danke & bis bald!
am: 07.01.2021 08:10
Marke: Phyrisvon: Heike
Termasomi Gel
Ich benutze das Termasomi Gel schon seit Jahren und bin total zufrieden. Es gibt meiner Haut Feuchtigkeit und die Haut sieht immer glatt und gepflegt aus.
am: 28.12.2020 09:50
Marke: Medexvon: Chris
Perfekter Ablauf, schnelle Lieferung. Danke!
am: 07.12.2020 17:25
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: schneider
amino care gel max von med beauty
sehr gutes Produkt, ich verwende es seit geraumer zeit und bin
sehr positiv überrascht. Ich werde es dauerhaft anwenden, danke
am: 19.10.2020 11:27
Marke: Medexvon: Kerstin
schnelle Liegerung, netter Service
am: 09.10.2020 16:46
Marke: Cora Feevon: Kerstin
Fantastisch!
Ich liebe den Duft!! Direkt nach dem Auftragen fühlt sich die Haut fantastisch zart an. Ich bin jetzt bei der 5ten Ampulle und meine Haut ist spürbar glatter geworden.
am: 08.10.2020 19:19
Marke: Medexvon: Rookie
Medex a-Hycid Gel
Ein phantastisches Produkt. Ich hatte noch nie so eine glatte Haut!!
am: 18.09.2020 08:50
Marke: Neurolabvon: S.A.
NeuroReplete
Das Produkt ist sehr gut und ist eine echte Alternative zu Antidepressiva.
am: 15.09.2020 13:25
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Seit einigen Jahren benutze ich die CNC Produkte und bin mit der Hydro24-hour Depot Creme für meine stellenweise feuchtigkeitsarme Haut zufrieden. Ich empfinde es als Vorteil die Creme als Tages- und Nachtcreme zu benutzen. Unregelmäßig mache ich zusätzlich ein peeling und trage eine Maske auf (von CNC).
am: 15.09.2020 13:16
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Ich habe die Ampullen schon mehrfach angewandt und empfinde es als angenehmen, sichtbaren Frischkick für mein Gesicht.
am: 04.09.2020 19:04
Marke: Medexvon: Diana
Ich nehme es schon seid vielen Jahren und bin super zufrieden! Nehme es täglich!
am: 04.09.2020 04:32
Marke: Marie W.von: Herta
einmalig
Dieses Puder ist unersetzlich. Unaufwändig und wirkungsvoll. Es hält was es verspricht!
am: 09.08.2020 14:50
Marke: ULTRASUNvon: Fabian
Sehr gute Sonnencreme. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut. Angenehmer, dezenter Geruch.
am: 09.08.2020 12:26
Marke: ULTRASUNvon: Leon
Beste Sonnencreme die ich je hatte ! Super easy zum auftragen und verläuft überhaupt nicht sobald man schwitzt.
am: 06.08.2020 23:41
Marke: Medexvon: Roswitha
Sehr gute Creme
Ich benutze die cremes von Medex bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden
am: 01.08.2020 17:08
Marke: CNC Skincarevon: Sefrin
Augenampullen
Sehr zufrieden. Macht wirklich frisch
am: 22.07.2020 11:51
Marke: ULTRASUNvon: Karin
Preis-Leistung perfekt
Diese Sonnencreme hat mit Abstand das beste Preis-Leistungsverhältnis von allen, die ich getestet habe. Vorher hatte ich sehr teure Sonnencremes aus der Apotheke wegen meiner Sonnenallergie (vor allem am Dekolleté reagiert meine Haut immer mit Pickeligen, sobald ich Sonnencreme auftrage). Diese zieht so schnell ein (man spürt sie gar nicht auf der Haut) und meine Haut verträgt sie wunderbar. Absolute Kaufempfehlung
am: 17.06.2020 14:40
Marke: NeuroLab Vitalvon: Angelika
Name ist Programm
Bevor ich die Kapseln genommen habe war ich oft tagsüber müde (obwohl ich genügend Schlaf bekomme!) und lustlos. Wenn ich die Kapseln nehme verläuft mein Tag tatsächlich anders. Ich bin hochmotiviert, sowohl auf der Arbeit als auch zu Hause. Selbst wenn ich erst spät nach Hause komme überlege ich schon auf dem Rückweg, was ich daheim alles noch machen. Vorher wollte ich nach einem langen Arbeitstag nur noch auf die Couch und Nixtun. Deswegen definitv 5 Sterne. Verpackung und Versand wie immer einwandfrei.
am: 07.06.2020 09:32
Marke: Medexvon: brigitte
nachtcreme von medpex
Ich habe festgestellt.daß die Nachtcreme bei mir auch für den Tag bestens geeignet ist.Ich hatte vorher auch bei guten Tagescremes immer eine schuppige Haut mit trockenenn Hautschuppungen.Nach dem ich die Nachtcreme auch für den Tag benutze ,hat sich das Hautbild sehr verbessert.Ich bin 80 Jahre alt und hatte früher immer eine gaz glatte und reine Haut
am: 28.05.2020 15:34
Marke: Phyrisvon: ealtorfe
good
am: 28.05.2020 10:31
Marke: Neurolabvon: Sabine
Schnelle Lieferung, guter Service!
am: 24.05.2020 19:54
Marke: Solideavon: Lydia
Sehr zu empfehlen
Zwar etwas umständlich anzuziehen aber sofern man es geschafft hat, ist die Wirkung wirklich mega angenehm.
am: 27.04.2020 21:08
Marke: Medexvon: Fabian
Hatte noch nie so ein gutes Deo. Sehr angenehm auf der Haut. Selbst nach anstrengender körperlicher Arbeit kein Schweißgeruch.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut. Habe ich schon wieder gekauft.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut!
am: 20.04.2020 09:06
Marke: CNC Skincarevon: Birgit
Kollagen Ampullen
Ich hatte bessere Seren.
am: 02.04.2020 13:16
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Rita
MED BEAUTY preventive Skin Care rich Cream 50ml
Die Creme ist sehr gut verträglich. Die Konturen werden feiner, die Falten werden gemildert.
Ich habe die Creme erneut bestellt und kann diese wärmstens empfehlen. Der Versand hat ebenso bestens geklappt.
am: 07.03.2020 09:07
Marke: Solideavon: Edith
silver wave
Leggins sind angenehm , Effekt nach so kurzer Zeit noch nicht sichtbar
am: 03.03.2020 12:07
Marke: Medexvon: Gisela
weich & glatt
Die Maske macht meine Haut wunderbar zart! Benutze sie sehr gerne und kann Sie nur empfehlen.
am: 02.03.2020 16:39
Marke: unicityvon: Geisler
einfach genial
am: 21.02.2020 09:53
Marke: Neurolabvon: Sonja
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei
am: 02.02.2020 14:57
Marke: Solideavon: Claudia
Solidea
Hatte die Leggin aufgrund Empfehlung meiner Venen Ärztin gekauft. Aufgrund Massagewirkung und Stabilisation. Die Leggin ist angenehm zu tragen und die Wirkung sehr effektiv. Werde auch weitere kaufen.Bin begeistert
am: 20.01.2020 08:04
Marke: Medexvon: Birgit
Letzte Bestellung
Ich bin vom Reinigungsschaum von Medex und vor allem auch die Handcreme total begeistert. Werde ich mir wieder bestellen und empfehlen.
am: 22.12.2019 14:09
Marke: Medexvon: Riemke
Medex a-Hycid Gel 10
Das Produkt habe ich für meine Tochter bestellt. Ihre Hautärztin hat es empfohlen. Wirkung kann ich noch nicht bewerten. Lieferung klappte hervorragend.
am: 19.12.2019 15:38
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Ulli
Med beauty
Sowohl mir den Produkten , wie mit der sehr zuverlässigen, schnellen und immer sehr hübsch verpackten Lieferung bin ich schon seit Jahren voll auf zufrieden. Ich werde auch weiterhin bestellen
am: 05.12.2019 10:35
Marke: Phyrisvon: Schneider
Bewertung letzte Bestellung
Der Phyris Artikel ist mir bekannt, Die Teeprobe habe ich probiert.
Der Tee könnte einen etwas weihnachtlicheren Geschmack haben, z.B Nelkenton. Die Auftragsabwicklung ist wie immer perfekt !
am: 22.11.2019 19:37
Marke: Medexvon: BEHIJA
MEDEX CREME RICHE DE L OCEAN ER DEN BEDSTE CREME FOR DEHYDRERET HUD
am: 11.11.2019 12:16
Marke: Medexvon: Leonie
Das beste Heilmittel für meine unreine Haut!
Ich liebe dieses Gel! Es hilft ganz schnell bei Pickeln, Rötungen und Entzündungen. Ich habe es immer da und gebe es auch auf kleine Wunden, Verletzungen. Es macht die Haut schön glatt und weich und alles heilt deutlich schneller ab.
am: 11.11.2019 12:11
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Leonie
Super Ergebnis
Diese Maske ist fantastisch! Wenn ich sie verwende (also dann wenn ich Pickel & Entzündungen habe) trage Sie immer abends auf und am nächsten Tag sieht meine Haut schon viel besser aus. Die Entzündungen klingen schneller ab, Pickel werden viel kleiner & flacher und rote Stellen verschwinden. Nach dem Abwaschen der Maske benutze ich immer noch das Gelee Royale Gel von Medex, was ich auch hier bestelle. Das ist die beste Kombination für eine schnelle Verbesserung meiner unreinen Haut!
1 2 3 4 >