Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 4 >
am: 19.10.2020 11:27
Marke: Medexvon: Kerstin
schnelle Liegerung, netter Service
am: 09.10.2020 16:46
Marke: Cora Feevon: Kerstin
Fantastisch!
Ich liebe den Duft!! Direkt nach dem Auftragen fühlt sich die Haut fantastisch zart an. Ich bin jetzt bei der 5ten Ampulle und meine Haut ist spürbar glatter geworden.
am: 08.10.2020 19:19
Marke: Medexvon: Rookie
Medex a-Hycid Gel
Ein phantastisches Produkt. Ich hatte noch nie so eine glatte Haut!!
am: 18.09.2020 08:50
Marke: Neurolabvon: S.A.
NeuroReplete
Das Produkt ist sehr gut und ist eine echte Alternative zu Antidepressiva.
am: 15.09.2020 13:25
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Seit einigen Jahren benutze ich die CNC Produkte und bin mit der Hydro24-hour Depot Creme für meine stellenweise feuchtigkeitsarme Haut zufrieden. Ich empfinde es als Vorteil die Creme als Tages- und Nachtcreme zu benutzen. Unregelmäßig mache ich zusätzlich ein peeling und trage eine Maske auf (von CNC).
am: 15.09.2020 13:16
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Ich habe die Ampullen schon mehrfach angewandt und empfinde es als angenehmen, sichtbaren Frischkick für mein Gesicht.
am: 04.09.2020 19:04
Marke: Medexvon: Diana
Ich nehme es schon seid vielen Jahren und bin super zufrieden! Nehme es täglich!
am: 04.09.2020 04:32
Marke: Marie W.von: Herta
einmalig
Dieses Puder ist unersetzlich. Unaufwändig und wirkungsvoll. Es hält was es verspricht!
am: 21.08.2020 10:19
Marke: Bronnleyvon: Olga
Gutes Produkt, günstige Preis und ganz schnell bestellt, genau wie versprochen. Unbedingt empfehle diese Apothekerin U-Reuter weiter.
am: 09.08.2020 14:50
Marke: ULTRASUNvon: Fabian
Sehr gute Sonnencreme. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut. Angenehmer, dezenter Geruch.
am: 09.08.2020 12:26
Marke: ULTRASUNvon: Leon
Beste Sonnencreme die ich je hatte ! Super easy zum auftragen und verläuft überhaupt nicht sobald man schwitzt.
am: 06.08.2020 23:41
Marke: Medexvon: Roswitha
Sehr gute Creme
Ich benutze die cremes von Medex bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden
am: 01.08.2020 17:08
Marke: CNC Skincarevon: Sefrin
Augenampullen
Sehr zufrieden. Macht wirklich frisch
am: 22.07.2020 11:51
Marke: ULTRASUNvon: Karin
Preis-Leistung perfekt
Diese Sonnencreme hat mit Abstand das beste Preis-Leistungsverhältnis von allen, die ich getestet habe. Vorher hatte ich sehr teure Sonnencremes aus der Apotheke wegen meiner Sonnenallergie (vor allem am Dekolleté reagiert meine Haut immer mit Pickeligen, sobald ich Sonnencreme auftrage). Diese zieht so schnell ein (man spürt sie gar nicht auf der Haut) und meine Haut verträgt sie wunderbar. Absolute Kaufempfehlung
am: 20.06.2020 10:51
Marke: Dr. Grandelvon: KT
Tolles Set zum Verreisen. Der Service des Online Shops war klasse. Schnelle Lieferung, alles verlief unkompliziert. Herzlichen Dank, gerne wieder.
am: 17.06.2020 14:40
Marke: NeuroLab Vitalvon: Angelika
Name ist Programm
Bevor ich die Kapseln genommen habe war ich oft tagsüber müde (obwohl ich genügend Schlaf bekomme!) und lustlos. Wenn ich die Kapseln nehme verläuft mein Tag tatsächlich anders. Ich bin hochmotiviert, sowohl auf der Arbeit als auch zu Hause. Selbst wenn ich erst spät nach Hause komme überlege ich schon auf dem Rückweg, was ich daheim alles noch machen. Vorher wollte ich nach einem langen Arbeitstag nur noch auf die Couch und Nixtun. Deswegen definitv 5 Sterne. Verpackung und Versand wie immer einwandfrei.
am: 07.06.2020 09:32
Marke: Medexvon: brigitte
nachtcreme von medpex
Ich habe festgestellt.daß die Nachtcreme bei mir auch für den Tag bestens geeignet ist.Ich hatte vorher auch bei guten Tagescremes immer eine schuppige Haut mit trockenenn Hautschuppungen.Nach dem ich die Nachtcreme auch für den Tag benutze ,hat sich das Hautbild sehr verbessert.Ich bin 80 Jahre alt und hatte früher immer eine gaz glatte und reine Haut
am: 30.05.2020 19:19
Marke: Phyrisvon: Hausstein
alles top!
Schnell, preiswert, zuverlässig - was will man mehr?
am: 28.05.2020 15:34
Marke: Phyrisvon: ealtorfe
good
am: 28.05.2020 10:31
Marke: Neurolabvon: Sabine
Schnelle Lieferung, guter Service!
am: 24.05.2020 19:54
Marke: Solideavon: Lydia
Sehr zu empfehlen
Zwar etwas umständlich anzuziehen aber sofern man es geschafft hat, ist die Wirkung wirklich mega angenehm.
am: 28.04.2020 12:15
Marke: Dr. Grandelvon: Tanja
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
am: 27.04.2020 21:08
Marke: Medexvon: Fabian
Hatte noch nie so ein gutes Deo. Sehr angenehm auf der Haut. Selbst nach anstrengender körperlicher Arbeit kein Schweißgeruch.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut. Habe ich schon wieder gekauft.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut!
am: 20.04.2020 09:06
Marke: CNC Skincarevon: Birgit
Kollagen Ampullen
Ich hatte bessere Seren.
am: 02.04.2020 13:16
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Rita
MED BEAUTY preventive Skin Care rich Cream 50ml
Die Creme ist sehr gut verträglich. Die Konturen werden feiner, die Falten werden gemildert.
Ich habe die Creme erneut bestellt und kann diese wärmstens empfehlen. Der Versand hat ebenso bestens geklappt.
am: 07.03.2020 09:07
Marke: Solideavon: Edith
silver wave
Leggins sind angenehm , Effekt nach so kurzer Zeit noch nicht sichtbar
am: 03.03.2020 12:07
Marke: Medexvon: Gisela
weich & glatt
Die Maske macht meine Haut wunderbar zart! Benutze sie sehr gerne und kann Sie nur empfehlen.
am: 02.03.2020 16:39
Marke: unicityvon: Geisler
einfach genial
am: 21.02.2020 09:53
Marke: Neurolabvon: Sonja
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei
am: 02.02.2020 14:57
Marke: Solideavon: Claudia
Solidea
Hatte die Leggin aufgrund Empfehlung meiner Venen Ärztin gekauft. Aufgrund Massagewirkung und Stabilisation. Die Leggin ist angenehm zu tragen und die Wirkung sehr effektiv. Werde auch weitere kaufen.Bin begeistert
am: 20.01.2020 08:04
Marke: Medexvon: Birgit
Letzte Bestellung
Ich bin vom Reinigungsschaum von Medex und vor allem auch die Handcreme total begeistert. Werde ich mir wieder bestellen und empfehlen.
am: 22.12.2019 14:09
Marke: Medexvon: Riemke
Medex a-Hycid Gel 10
Das Produkt habe ich für meine Tochter bestellt. Ihre Hautärztin hat es empfohlen. Wirkung kann ich noch nicht bewerten. Lieferung klappte hervorragend.
am: 19.12.2019 15:38
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Ulli
Med beauty
Sowohl mir den Produkten , wie mit der sehr zuverlässigen, schnellen und immer sehr hübsch verpackten Lieferung bin ich schon seit Jahren voll auf zufrieden. Ich werde auch weiterhin bestellen
am: 05.12.2019 10:35
Marke: Phyrisvon: Schneider
Bewertung letzte Bestellung
Der Phyris Artikel ist mir bekannt, Die Teeprobe habe ich probiert.
Der Tee könnte einen etwas weihnachtlicheren Geschmack haben, z.B Nelkenton. Die Auftragsabwicklung ist wie immer perfekt !
am: 22.11.2019 19:37
Marke: Medexvon: BEHIJA
MEDEX CREME RICHE DE L OCEAN ER DEN BEDSTE CREME FOR DEHYDRERET HUD
am: 11.11.2019 12:16
Marke: Medexvon: Leonie
Das beste Heilmittel für meine unreine Haut!
Ich liebe dieses Gel! Es hilft ganz schnell bei Pickeln, Rötungen und Entzündungen. Ich habe es immer da und gebe es auch auf kleine Wunden, Verletzungen. Es macht die Haut schön glatt und weich und alles heilt deutlich schneller ab.
am: 11.11.2019 12:11
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Leonie
Super Ergebnis
Diese Maske ist fantastisch! Wenn ich sie verwende (also dann wenn ich Pickel & Entzündungen habe) trage Sie immer abends auf und am nächsten Tag sieht meine Haut schon viel besser aus. Die Entzündungen klingen schneller ab, Pickel werden viel kleiner & flacher und rote Stellen verschwinden. Nach dem Abwaschen der Maske benutze ich immer noch das Gelee Royale Gel von Medex, was ich auch hier bestelle. Das ist die beste Kombination für eine schnelle Verbesserung meiner unreinen Haut!
am: 31.10.2019 20:51
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Manu
Bin überzeugt und Fan geworden :-)
Habe es kennengelernt über eine Probe meiner Kosmetikerin; war sehr schnell positiv beeindruckt. Es ist sparsam, lässt sich sehr leicht verteilen, zieht ein ohne Film o.ä. zu hinterlassen, beschleunigt das Abheilen meiner entzündeten (Stress-)Akne/Mitesser. Meine grobporige Haut sieht nach der Anwendung gleich viel besser aus, auch wenn ich nicht weiß, wie/wodurch dieser Effekt entsteht. Nutze es auch mal pur, wenn es morgens blitzschnell gehen muß. Hatte mit dem Preis etwas gehadert (mein Budget ist dafür etwas begrenzt), aber durch die Ergiebigkeit finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
am: 30.09.2019 15:39
Marke: unicityvon: Geisler
Für die Darmunterstützung hat es sehr gut geholfen,
am: 08.07.2019 10:31
Marke: Solideavon: M.
SOLIDEA Silver wave
Nach einer Krebserkrankung stellte sich ein enormer Lymphstau ein. Von meiner Ärztin wurde dieser Artikel sehr empfohlen und besonders auch die Silver wave long entstaut super und ein Supereffekt die Röcke und Hosen sitzen super. Vielen Dank an Apothekerin Reuter. :)
am: 27.06.2019 21:45
Marke: Medexvon: Maria
Super Lotion als Ergänzung zur Reinigung
Benutze sowohl das Gel als auch die Lotion aus der Serie. Reinigen gut ohne auszutrocknen. Haut fettet danach nicht nach wie häufig bei Lotions.
am: 27.06.2019 21:43
Marke: Medexvon: Maria
Beste Maske
Benutze die Maske seit längerer Zeit - sie ist jeden Cent wert! Haut ist danach perfekt gereinigt!
am: 27.06.2019 21:40
Marke: Medexvon: Maria
Super Reinigung
Die Haut schaut super sauber und gepflegt aus. Reinigt ohne auszutrocknen!
am: 27.06.2019 21:38
Marke: Medexvon: Maria
Gute Creme, aber nicht die beste von MEDEX
Gute Creme, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Allerdings fettet sie bei mir stark nach.
am: 27.06.2019 21:37
Marke: Medexvon: Maria
Super Deo
Hilft super gegen Geruch und lässt die Kleidung sauber. Hält bei mir aber (evtl. wegen der starken Hitze und Sportbelastung) maximal 2/3 Tage.
am: 14.06.2019 19:34
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Reinigungsschaum
Diesen Reinigungsschaum benutze ich schon seit mehreren Jahren für meine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden. Er reinigt, pflegt und trocknet die Haut nicht aus.
am: 14.06.2019 19:32
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Sun Care
Eine wunderbare Sonnenpflege, die sich gut auftragen lässt und einem den ganzen Tag das Gefühl gibt, vor den schädlichen Sonnenstrahlen geschützt zu sein. Absolut empfehlenswert!!!
am: 06.06.2019 14:09
Marke: Medexvon: Vera
Das beste Deo!!
Das Medex Deo ist das beste was ich je hatte! Überhaupt kein Schweißgeruch, tagelang! Ich habe es auch meinem Partner gegeben zum Ausprobieren. Man muss sich erstmal an das Auftragen gewöhnen, vor allem wenn man vorher ein Sprühdeo benutzt hat aber danach einfach nur klasse! Wir nehmen kein anderes mehr
1 2 3 4 >