Kundenbewertungen

1 2 >
Bewertung:  MEDEX Cream Humedios 50mlam: 05.11.2017 13:09
Marke: Medexvon: Martina
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
Bewertung:  MEDEX a-Hycid Gel 10% ph 3,8 50mlam: 24.09.2017 12:43
Marke: Medexvon: Helga
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
Bewertung:  BRONNLEY James Bronnley ORIGINAL EdT  100 mlam: 19.09.2017 19:06
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Das ist mein Duft
Bewertung:  NeuroLab NeuroReplete 120 Kps.am: 14.08.2017 14:12
Marke: Neurolabvon: Gabi
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
Bewertung:  MEDEX Hand & Body Cream 100mlam: 17.07.2017 09:02
Marke: Medexvon: Helga
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
Bewertung:  Medex Iso Hydermios 50mlam: 04.06.2017 08:53
Marke: Medexvon: Merzbach
Nur zu empfehlen , schneller Servive
Bewertung:  BRONNLEY James Bronnley ORIGINAL EdT  100 mlam: 01.06.2017 20:44
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Es ist mein Duft, nicht aufdringlich aber dennoch präsent, Die Bestellung war optimal, Ich habe es bestellt und wie beschrieben erreichte mich der Artikel in der angegebenen Zeit, Ich hatte sogar noch Produktproben mit in der Sendung
Bewertung:  NeuroLab Serene pro 120 Kps.am: 14.05.2017 10:17
Marke: Neurolabvon: Heidi
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung:  BRONNLEY The Royal Horticultural Society ROSE 3x100g Luxus Seifeam: 09.05.2017 18:37
Marke: Bronnleyvon: Anita
Bronley Society Rose Seife
Wiederholt habe ich schon dieses Produkt bei Ihnen bestellt und bin begeistert.
Sogar so, dass ich es bei jeder passenden Gelegenheit weiter verschenke.
Weil es für mich etwas Besonderes ist, ist es auch ein besonderes Geschenk.
Schade, daß es das nicht auch in Einzelverpackung gibt.
Bewertung:  MDM naturadermin regenerating night cream  50 mlam: 04.05.2017 11:36
Marke: MDM cosmeticvon: Gisela
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung:  MDM naturadermin moisture day cream 50 mlam: 04.05.2017 11:35
Marke: MDM cosmeticvon: Gisela
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung:  MED BEAUTY Sun Care Oilfree Face & Body Cream SPF30 150 mlam: 29.04.2017 17:12
Marke: MED BEAUTYvon: Nicole
Test Med Beauty sun care oilfree
Wunderbare Sonnencreme, die schützt. Habe eine wirklich empfindliche Haut, die auf fast alles reagiert. Die Med Beauty Produkte dagegen sind einfach fantastisch!!!
Bewertung:  NeuroLab Serene pro 120 Kps.am: 21.04.2017 07:29
Marke: Neurolabvon: Ek
Einwandfreie Lieferung
Bewertung:  PHYRIS Ferment Peeling 30gam: 10.04.2017 14:00
Marke: Phyrisvon: Kamps,Birgit
Ferment Peeling von Phyris
Ein tolles Peeling, dass ich schon seit Jahren kenne!
Sehr ergiebig und ein sehr angenehmen Gefühl beim anwenden....
Top!
Bewertung:  MDM Vitamin Décolleté Cremeam: 04.04.2017 09:44
Marke: MDM cosmeticvon: Lorraine
Sehr schnelle Lieferung meiner lieblings Halscreme.
Bewertung:  CNC SKADREES Matt Mousse Make-up medium 15mlam: 22.03.2017 11:35
Marke: CNCvon: Sylvia
DER HAMMER!
Super Make-up! Wusste erst nicht was ich unter "Soft-Touch-Effekt" verstehen sollte... Aber die Haut fühlt sich echt viel weicher an, nach dem Auftragen! Es deckt sehr gut und verfeinert meine Poren sichtbar!
Bewertung:  CNC BB Cream Blemish Beauty Balm light 50mlam: 22.03.2017 11:32
Marke: CNCvon: Katharina
Schnell & unkompliziert aufzutragen
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream. Ich bin damit total schnell fertig morgens im Badezimmer. Nur Gesicht waschen, BB Cream auftragen und fertig. Es entstehen keine Ränder, so wie beim Make-up und es bleibt lange auf der Haut, auch nach dem Sport. Ausserdem mattiert die BB Cream gut. Im Sommer mische ich beide Farbtöne um den perfekten Ton zu erhalten.
Bewertung:  MEDEX Crème de Réveil SPF 15am: 15.02.2017 21:56
Marke: Medexvon: Elena
Alles super gelaufen. Danke
Bewertung:  MED BEAUTY AminoCare Cleanser 200 mlam: 08.02.2017 16:08
Marke: MED BEAUTYvon: Mitschi
Amino Care
Ich kann es nur weiter empfehlen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Amino die Haut ist super werde es immer wieder kaufen
Bewertung:  Cora Fee Aqua di Mare Complex 14x2mlam: 22.01.2017 19:59
Marke: Cora Feevon: Sabine
Cora Fee Aqua di Mare Complex 14x2ml
Bin begeistert und würde gerne noch andere Cora Fee Produkte kennenlernen!
Bewertung:  PHYRIS EYE ZONE Golden Balm 15 mlam: 17.12.2016 19:47
Marke: Phyrisvon: Quandt
Phyris Kosmetik
Wie immer eingeniales Produkt .
Bewertung:  MDM naturadermin moisture day cream 50 mlam: 09.12.2016 08:47
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
naturadermin moisture daycream
nehme die Produkte schon länger und bin nach wie vor zufrieden.
Lieferung wie immer unkomlpiziert!
Bewertung:  MDM naturadermin regenerating night cream  50 mlam: 09.12.2016 08:44
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
naturadermin regenerating night cream
nehme die Produkte schon länger und bin immer noch zufrieden.
Lieferung wie immer unkompliziert....
Bewertung:  MDM alphasome Tonic 200mlam: 09.12.2016 08:42
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
alphasome Tonic
Nehme die Produkte schon länger und bin immer noch zufrieden!
Lieferung wie immer schnell und unkompliziert
Bewertung:  Cora Fee Lift Night Cream 50mlam: 06.12.2016 01:56
Marke: Cora Feevon: Dr.Felicitas
Bewertung
Alle Produkte von Cora Fee sind ausgezeichnet : 5 Sterne
Bewertung:  BRONNLEY The Royal Horticultural Society ROSE 3x100g Luxus Seifeam: 25.11.2016 14:56
Marke: Bronnleyvon: Anita
Bewertung des Artikels
Diese Seife ist wundervoll und ich habe danach gesucht und bei Ihnen gefunden.
Bewertung:  NeuroLab Serene pro 120 Kps.am: 20.11.2016 22:24
Marke: Neurolabvon: Theo
Bitte um Bewertung
Bin recht zufrieden. Das Präparat hat meine Erwartungen im positiven Sinn
übertroffen. Ich würde es Patienten mit vergleichbaren Problemen sofort empfehlen.
Bewertung:  MED BEAUTY Skinetin Eye Cream 15 mlam: 29.10.2016 21:21
Marke: MED BEAUTYvon: claudia
med beauty skinetin
Tolles Produkt, benutze ich schon viele Jahre. Schneller Versand. Danke.
Bewertung:  PHYRIS Ultrasomi Fluid 75 mlam: 28.10.2016 22:54
Marke: Phyrisvon: B
Sehr gut!
Bewertung:  CNC Long Lash Power Serum 6mlam: 10.10.2016 10:29
Marke: CNCvon: Roswitha
Long Lash Power Serum
Vielen Dank für Ihre superschnelle Zusendung. Das Produkt verwende ich schon seit längerem und bestelle regelmäßig bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Anwendung. Vielen Dank.
Bewertung:  BRONNLEY James Bronnley ORIGINAL EdT  100 mlam: 09.09.2016 16:02
Marke: Bronnleyvon: S.Stegemann
EdT für Herren
Einzigartig, nicht zitrisch, wundervoller warmer Duft, hautverträglich
Bewertung:  PHYRIS HYDRO ACTIVE Hyaluron Sensation Serum 30mlam: 09.09.2016 16:00
Marke: Phyrisvon: S.Stegemann
Gesichtsserum
sehr angenehm, entspannend bei trockener Haut
Bewertung:  NeuroLab Mucuna D Kps. 60 Stck.am: 07.08.2016 01:24
Marke: Neurolabvon: Alexej
NeuroLab Mucuna D Kps. 60 Stck.
Gewissenhafte Abklärung, schnelle Lieferung und zuvorkommender Service.
Besten Dank!
A. Hein
Bewertung:  MEDEX Causaal Deodorant  20 mlam: 17.07.2016 13:05
Marke: Medexvon: Rene
Bewertung Medex Causaal
Klasse Produkt, benutze es schon sehr lange. 1x pro Woche angewendet und es funktioniert. Kein Schweißgeruch, selbst nach anstrengendem Sport.
Bewertung:  SOLIDEA Silver Wave Longam: 14.07.2016 19:55
Marke: Solideavon: Renate
Solidea Silver Wave long
Es ist genau das was ich haben wollte und auch brauche. Es wurde mir von meiner Ärztin empfohlen. Super
Bewertung:  Cora Fee Vital-Extrem Complex 14x2mlam: 07.07.2016 21:49
Marke: Cora Feevon: Andrea
Cora Fee Vital-Extrem Complex 14x2ml
Super Produkt ... Bestellung, Lieferung und Service waren prima.
Bewertung:  MEDEX Causaal Deodorant  20 mlam: 11.06.2016 21:11
Marke: Medexvon: Lothar
Artikel 2.205
Alles bestens Danke
Gerne wieder
Bewertung:  NeuroLab Balance DS  60 Kps.am: 03.06.2016 22:08
Marke: Neurolabvon: D.S
auf Empfehlung meines Arztes sollte ich Balance DS einnehmen. Die Lieferung kam schnell und das Produkt vertrage ich auch sehr gut. Also alles bestens :-)
Bewertung:  MED BEAUTY Gly Clean Tonic 200mlam: 14.04.2016 16:02
Marke: MED BEAUTYvon: Cornelia
MED BEAUTY Gly Clean Tonic 200ml
Diese Produkt ist einfach klasse, meine Tochter die viel mit Akne zu tun hat, konnte eine wesentliche Besserung feststellen.
Bewertung:  CNC Skin Infusion No.1 (Kollagendrink) 30x8gam: 21.02.2016 21:59
Marke: CNCvon: Bettina
CNC Skin Infusion
Es ist sehr schade, dass CNC dieses Produkt aus dem Programm genommen hat, denn es hält tatsächlich dass was es verspricht. Schon nach dem ersten Kollagendrink zeigte sich die positive Wirkung auf die Haut!
Bewertung:  marie w. Natur-Lippenstift Rot 2-3am: 07.02.2016 19:04
Marke: Marie W.von: Lisa
Meine Bestellung
Vielen Dank für den hervorragenden Service, auch mit den aprdukten bin ich sehr zufrieden!!!
Bewertung:  CNC Long Lash Power Serum 6mlam: 09.01.2016 23:35
Marke: CNCvon: Roswitha
Ich habe den Artikel schön öfter bei Ihnen gekauft und ich bin mit der prompten Zustellung sowie der Wirksamkeit des Produktes äußerst zufrieden.
Vielen Dank.
MfG
R. Flüshöh
Bewertung:  BRONNLEY James Bronnley ORIGINAL EdT  100 mlam: 03.01.2016 19:04
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
BRONNLEY James Bronnley ORIGINAL EdT 100 ml
Das ist mein Duft, einfach etwas der einem ein bisschen was von was Besonderem gibt, etwas was nicht jeder hat, etwas mit Wiedererkennung. Ich verwende diesen Duft seit langem und bin froh ihn hier gefunden zu haben, es ist was, was mittlerweile schon zu mir gehört. Und man bestellt, und nach ein paar Tagen ist er ohne viel Umwege in meinen Händen. Vielen Dank.
Bewertung:  PHYRIS Winter Silk Cream 75mlam: 24.12.2015 07:58
Marke: Phyrisvon: Nadine
Sehr reichhaltige Creme, die Haut fühlt sich gepflegt an. Angenehmer Duft. Werde sie weiterempfehlen!!!
Bewertung:  NeuroLab GABANight 120Kps.am: 12.11.2015 08:55
Marke: Neurolabvon: Stoffl
Neurolab Balance DS und Gaba Night
sehr gute Abwicklung und Kontakt, rasche Lieferung!!
per Produkt in idealer Zusammensetzung!
Bewertung:  MDM alphasome Tonic 200mlam: 26.08.2015 11:06
Marke: MDM cosmeticvon: SilkeB.
MDM alphasome Tonic
Verwende schon längere Zeit die Produkte und bin hochzufrieden.
Bestellung und Lieferung wie immer problemlos und schnell.
Bewertung:  MED BEAUTY AminoCare Gel max 30 mlam: 18.08.2015 17:48
Marke: MED BEAUTYvon: Claudia
MED BAUTY AminoCoare Gel max
Ich nehme dieses Gel nun seit 10 Jahren und bin immer noch begeistert. Die Haut ist frisch und gut durchfeuchtet und wenn sich mal ein Pickel entwickelt, dann verschwindet er auch wieder ganz schnell dank diesem Gel. Ich trage es jeden Abend unter die Nachtcreme oder Maske auf. Und: ich habe keine Pigmentflecken im Gesicht
Bewertung:  MEDEX Hand & Body Cream 100mlam: 07.05.2015 09:25
Marke: Medexvon: Marlies
Kauf von Medex-Produkten
Die Bestellung wurde zügig und problemlos abgewickelt.
Bewertung:  MED BEAUTY Hyaluronsäure Konzentrat  3x10 mlam: 07.05.2015 08:08
Marke: MED BEAUTYvon: Tanja
Hyaluronsäure
Das Hyaluronsäure Konzentrat von Med Beauty ist eines der besten Hyaluronsäure Produkten die ich je hatte.
Bewertung:  MDM naturadermin regenerating night cream  50 mlam: 20.04.2015 20:29
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
MDM naturadermin regenerating night
Sehr gute Creme....
Habe sie als Probe bekommen und war so begeistert das ich die Creme gleich bestellt habe.
Den Preis finde ich sehr günstig!
Lieferung wie immer sehr schnell.
Alles in allem TOP !!!
1 2 >