Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 4 >
am: 26.10.2021 13:38
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: brigitte
Med Beauty Lifting Derma Flavon Photo Cream ist für mich die beste Creme, die ich je hatte. Sie macht die Haut seidenweich, duftet zart und ist einfach wunderbar. ich verwende diese Creme seit Jahren und bin mehr als zufrieden.
am: 22.09.2021 16:14
Marke: Solideavon: Hermanns-Werner
SOLIDEA Silver Wave Long
ich bin sehr zufrieden, habe ziemlich starke Cellulite, schwaches Bindegewebe erblich bedingt, war sehr skeptisch. Nach ca. einer Woche tragen sehe ich eine Besserung, ich bekomme glatte Haut an den Beinen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!!
am: 27.08.2021 15:09
Marke: Dr. Grandelvon: Nicole
Bin zufrieden
am: 27.08.2021 15:08
Marke: Dr. Grandelvon: Nicole
Bin zufrieden
am: 19.08.2021 18:19
Marke: Marie W.von: Bertemes
Ok
am: 19.08.2021 17:44
Marke: Marie W.von: Bertemes
Passt!
am: 19.08.2021 17:43
Marke: Marie W.von: Bertemes
Ok!
am: 19.08.2021 17:43
Marke: Marie W.von: Bertemes
Sehr gut!
am: 19.08.2021 17:42
Marke: Marie W.von: Bertemes
Ok!
am: 19.08.2021 17:42
Marke: Marie W.von: Bertemes
Bestens!
am: 19.08.2021 17:40
Marke: Marie W.von: Bertemes
Sehr gut
am: 19.08.2021 17:39
Marke: Marie W.von: Bertemes
Ok!
am: 13.08.2021 05:42
Marke: Phyrisvon: Kevin
Top
Die Creme ist sehr gut. Die Reuter Apotheke ist klasse.
am: 03.08.2021 22:25
Marke: Phyrisvon: Petra
meine Augen strahlen seit Jahren, dank dieses Concealers
Meine Augen strahlen seit Jahren, dank dieses Concealers. Er ist besser als alle hochpreisigen und hochgehypten Concealer. Mein Must have
am: 21.07.2021 22:44
Marke: CNC Skincarevon: simone
Peeling
top Produkt
am: 06.07.2021 14:51
Marke: Neurolabvon: Alex
Gutes Produkt für die natürliche Dopamin Erhöhung.
am: 06.07.2021 14:50
Marke: Neurolabvon: Alex
Super Produkt für die Ruhe und die kleinen Ängste.
am: 02.07.2021 16:56
Marke: Medexvon: N.Becker
Artikelbewertung
Sehr gutes Sonnenschutzmittel, das ich schon seit Jahren benutze, auch erfolgreich in Ländern mit hoher Sonnen- und UV Intensität.Der Sun-Blocker lässt sich gut auf die Haut auftragen.
Ein nicht ganz unwichtiger Nebeneffekt: Dieses Sonnenschutzmittel hinterlässt an der Kleidung kaum Spuren, was man von vielen anderen Marken
nicht behaupten kann.
am: 11.06.2021 10:11
Marke: Medexvon: Kerstin
Alles super! Danke
am: 03.05.2021 16:07
Marke: Phyrisvon: Korinna
Lieblingsprodukt
Ich bin seit Jahren Fan dieser Cream und habe auch die ZusatzProdukte dieser Serie. Sie pflegt und polstert unaufdringlich ohne zu fetten und zieht schnell ein. Sehr gut verträglich und angenehm im Duft. Auch nach der Sonne zusammen mit der Maske sehr gut geeignet.
am: 03.05.2021 15:52
Marke: Phyrisvon: Korinna
sehr angenehmer Reiniger, sehr gut verträglich für meine empfindliche Haut, zarter Duft. Eine kleine Menge reicht völlig. Meine Haut ist nicht so trocken nach der Reinigung, wie ich das sonst kennen. Klare Kaufempfehlung!
am: 11.04.2021 22:01
Marke: Phyrisvon: Lantelme
Tolles Produkt
Kaufe diese Creme schon zum wiederholten Mal! Super Effekt... toller Preis und sehr ergiebig.
am: 28.03.2021 22:09
Marke: CNC Skincarevon: Nicole
Skadrees make-up
Ein wirklich tolles, sehr sparsam anzuwendendes Produkt, das sich wunderbar auf der Haut verteilen lässt. Man sieht nie zugekleistert aus und die Haut ist ganz natürlich und zart geschminkt.
am: 27.03.2021 12:03
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: schneider
amino care gel max von med beauty
sehr gutes Produkt, meine Haut ist glatter und feiner geworden.
Ich benutze die amino care Produkte von med beauty swiss bereits seit längerer Zeit.
am: 19.03.2021 21:09
Marke: Phyrisvon: Felix
Angenehm
So eine gute Creme hatte ich noch nie!
Kann ich nur empfehlen.
am: 15.03.2021 19:34
Marke: Phyrisvon: Sandra
PHYRIS Ultrasomi Fluid
Das Fluid habe ich schon öfter bestellt. Es ist sehr ergiebig und spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Die Farbe der Tube hat sich geändert, ich hoffe nicht, dass die Inhaltsstoffe verändert wurden
am: 15.03.2021 19:31
Marke: CNC Skincarevon: Sandra
CNC Hyaluron Body Spray 150ml
Das Bodyspray würde ich nicht nochmal bestellen. Auch hier ist mir der Duft zu wenig. Als Bodyspray ist es nicht kühlend und zu wenig duftend
am: 15.03.2021 19:12
Marke: Eurodietvon: Marion
Eurodiet Produkte
Toller Service, prompte Lieferung und bequeme Zahlungsmöglichkeiten.
am: 15.03.2021 19:11
Marke: Eurodietvon: Marion
Riegel
Einfacher Bestellprozess, prompte Lieferung und exzellenter Service.
am: 06.03.2021 14:50
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Brigitte
Bewertung
Verwende die Med Beauty Lifting Cream seit Jahren und finde das Produkt einfach nur toll, die Haut verjüngt, erfrischt ohne die Poren zu verstopfen.
am: 04.03.2021 16:05
Marke: Dr. Grandelvon: Jülich
Schneller, guter Service
Creme verwende ich jeden Winter immer wieder gerne
am: 08.02.2021 09:53
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Rita
Ich bin sehr zufrieden, fühlt sich gut an-nur für meine Haut zu wenig reichhaltig
am: 28.01.2021 14:38
Marke: Medexvon: Rinchen
Medex Vital RecoverK
tolle Produkte, super Qualität, schnelle Lieferung ***** Danke & bis bald!
am: 07.01.2021 08:10
Marke: Phyrisvon: Heike
Termasomi Gel
Ich benutze das Termasomi Gel schon seit Jahren und bin total zufrieden. Es gibt meiner Haut Feuchtigkeit und die Haut sieht immer glatt und gepflegt aus.
am: 28.12.2020 09:50
Marke: Medexvon: Chris
Perfekter Ablauf, schnelle Lieferung. Danke!
am: 07.12.2020 17:25
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: schneider
amino care gel max von med beauty
sehr gutes Produkt, ich verwende es seit geraumer zeit und bin
sehr positiv überrascht. Ich werde es dauerhaft anwenden, danke
am: 19.10.2020 11:27
Marke: Medexvon: Kerstin
schnelle Liegerung, netter Service
am: 09.10.2020 16:46
Marke: Cora Feevon: Kerstin
Fantastisch!
Ich liebe den Duft!! Direkt nach dem Auftragen fühlt sich die Haut fantastisch zart an. Ich bin jetzt bei der 5ten Ampulle und meine Haut ist spürbar glatter geworden.
am: 08.10.2020 19:19
Marke: Medexvon: Rookie
Medex a-Hycid Gel
Ein phantastisches Produkt. Ich hatte noch nie so eine glatte Haut!!
am: 18.09.2020 08:50
Marke: Neurolabvon: S.A.
NeuroReplete
Das Produkt ist sehr gut und ist eine echte Alternative zu Antidepressiva.
am: 15.09.2020 13:25
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Seit einigen Jahren benutze ich die CNC Produkte und bin mit der Hydro24-hour Depot Creme für meine stellenweise feuchtigkeitsarme Haut zufrieden. Ich empfinde es als Vorteil die Creme als Tages- und Nachtcreme zu benutzen. Unregelmäßig mache ich zusätzlich ein peeling und trage eine Maske auf (von CNC).
am: 15.09.2020 13:16
Marke: CNC Skincarevon: Renata
Bewertung
Ich habe die Ampullen schon mehrfach angewandt und empfinde es als angenehmen, sichtbaren Frischkick für mein Gesicht.
am: 04.09.2020 19:04
Marke: Medexvon: Diana
Ich nehme es schon seid vielen Jahren und bin super zufrieden! Nehme es täglich!
am: 04.09.2020 04:32
Marke: Marie W.von: Herta
einmalig
Dieses Puder ist unersetzlich. Unaufwändig und wirkungsvoll. Es hält was es verspricht!
am: 09.08.2020 14:50
Marke: ULTRASUNvon: Fabian
Sehr gute Sonnencreme. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut. Angenehmer, dezenter Geruch.
am: 09.08.2020 12:26
Marke: ULTRASUNvon: Leon
Beste Sonnencreme die ich je hatte ! Super easy zum auftragen und verläuft überhaupt nicht sobald man schwitzt.
am: 06.08.2020 23:41
Marke: Medexvon: Roswitha
Sehr gute Creme
Ich benutze die cremes von Medex bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden
am: 01.08.2020 17:08
Marke: CNC Skincarevon: Sefrin
Augenampullen
Sehr zufrieden. Macht wirklich frisch
am: 22.07.2020 11:51
Marke: ULTRASUNvon: Karin
Preis-Leistung perfekt
Diese Sonnencreme hat mit Abstand das beste Preis-Leistungsverhältnis von allen, die ich getestet habe. Vorher hatte ich sehr teure Sonnencremes aus der Apotheke wegen meiner Sonnenallergie (vor allem am Dekolleté reagiert meine Haut immer mit Pickeligen, sobald ich Sonnencreme auftrage). Diese zieht so schnell ein (man spürt sie gar nicht auf der Haut) und meine Haut verträgt sie wunderbar. Absolute Kaufempfehlung
am: 17.06.2020 14:40
Marke: NeuroLab Vitalvon: Angelika
Name ist Programm
Bevor ich die Kapseln genommen habe war ich oft tagsüber müde (obwohl ich genügend Schlaf bekomme!) und lustlos. Wenn ich die Kapseln nehme verläuft mein Tag tatsächlich anders. Ich bin hochmotiviert, sowohl auf der Arbeit als auch zu Hause. Selbst wenn ich erst spät nach Hause komme überlege ich schon auf dem Rückweg, was ich daheim alles noch machen. Vorher wollte ich nach einem langen Arbeitstag nur noch auf die Couch und Nixtun. Deswegen definitv 5 Sterne. Verpackung und Versand wie immer einwandfrei.
1 2 3 4 >