Kundenbewertungen

1 2 3 >
am: 08.07.2019 10:31
Marke: Solideavon: M.
SOLIDEA Silver wave
Nach einer Krebserkrankung stellte sich ein enormer Lymphstau ein. Von meiner Ärztin wurde dieser Artikel sehr empfohlen und besonders auch die Silver wave long entstaut super und ein Supereffekt die Röcke und Hosen sitzen super. Vielen Dank an Apothekerin Reuter. :)
am: 01.07.2019 06:21
Marke: Dr. Grandelvon: Steph
Super Produkt
Sieht schnell ein und man fühlt auf der Haut glatter. Super Preis mit 75 ml
am: 27.06.2019 21:45
Marke: Medexvon: Maria
Super Lotion als Ergänzung zur Reinigung
Benutze sowohl das Gel als auch die Lotion aus der Serie. Reinigen gut ohne auszutrocknen. Haut fettet danach nicht nach wie häufig bei Lotions.
am: 27.06.2019 21:43
Marke: Medexvon: Maria
Beste Maske
Benutze die Maske seit längerer Zeit - sie ist jeden Cent wert! Haut ist danach perfekt gereinigt!
am: 27.06.2019 21:40
Marke: Medexvon: Maria
Super Reinigung
Die Haut schaut super sauber und gepflegt aus. Reinigt ohne auszutrocknen!
am: 27.06.2019 21:38
Marke: Medexvon: Maria
Gute Creme, aber nicht die beste von MEDEX
Gute Creme, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Allerdings fettet sie bei mir stark nach.
am: 27.06.2019 21:37
Marke: Medexvon: Maria
Super Deo
Hilft super gegen Geruch und lässt die Kleidung sauber. Hält bei mir aber (evtl. wegen der starken Hitze und Sportbelastung) maximal 2/3 Tage.
am: 14.06.2019 19:34
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Reinigungsschaum
Diesen Reinigungsschaum benutze ich schon seit mehreren Jahren für meine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden. Er reinigt, pflegt und trocknet die Haut nicht aus.
am: 14.06.2019 19:32
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Sun Care
Eine wunderbare Sonnenpflege, die sich gut auftragen lässt und einem den ganzen Tag das Gefühl gibt, vor den schädlichen Sonnenstrahlen geschützt zu sein. Absolut empfehlenswert!!!
am: 06.06.2019 14:09
Marke: Medexvon: Vera
Das beste Deo!!
Das Medex Deo ist das beste was ich je hatte! Überhaupt kein Schweißgeruch, tagelang! Ich habe es auch meinem Partner gegeben zum Ausprobieren. Man muss sich erstmal an das Auftragen gewöhnen, vor allem wenn man vorher ein Sprühdeo benutzt hat aber danach einfach nur klasse! Wir nehmen kein anderes mehr
am: 01.06.2019 17:34
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: E.
Lieferung
Prompte Lieferung. Preis/ Leistung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
am: 29.04.2019 10:26
Marke: CNCvon: Silvia
Alleskönner
Mein wichtigster Kosmetikartikel im Urlaub! Hilft bei Sonnenbrand & Mückenstichen. Ich benutze es auch als Aftershave für die Beine und als Gesichtswasser nach der Reinigung. Super praktisch, da man nicht tausend Fläschchen mitnehmen muss, sonder alles in einem hat. Spart also auch Platz im Gepäck. Einfach Klasse!
am: 28.04.2019 21:16
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Heidi
Ich bin sehr zufrieden
am: 28.04.2019 21:15
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Heidi
Ich habe eine schwierige Mischhaut und bin von dieser Tagespflege begeistert.
am: 10.04.2019 12:04
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Elena
Das beste bei meiner Spätakne!
Ich bin so froh, dass ich dieses Tonic gefunden habe! Es ist das einzige, was langfristig bei meiner Spätakne hilft und ich habe schon so viel ausprobiert! Ich bin Anfang 30 und habe leider immernoch mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen. Aber seitdem ich das Tonic benutze hat sich meine Haut so sehr gebessert, dass ich sogar manchmal ohne Make-up aus dem Haus gehe (das war vorher für mich undenkbar) :)
am: 28.02.2019 10:28
Marke: Cora Feevon: Andrea
Spürbare Wirkung!
Ich war total überrascht, als ich die Maske zum ersten Mal benutzt habe! Mit so einem Effekt hatte ich wirklich nicht gerechnet, zumal einem doch oft das Blaue vom Himmel versprochen wird, auf der Verpackung. Aber diesmal hat es tatsächlich gestimmt! So nach 20-30min. habe ich die Maske runtergenommen und meine Gesichtshaut hat sich wesentlich fester und straffer angefühlt. Und auch die kleinen Grübchen unter den Augen, waren wie glatt gebügelt!! Ich werde die Maske definitv wieder kaufen!
am: 10.02.2019 22:13
Marke: CNCvon: Maichel
Deo Kristall
Von CNC benutze ich bereits seit vielen Jahren und ich kann es nur bestätigen, dass es für mich das einzige Deo ist, mit dem sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
am: 04.02.2019 09:12
Marke: Phyrisvon: rcol
PHYRIS DERMA CONTROL
Alles perfekt wie immer, vielen Dank
am: 18.01.2019 07:39
Marke: CNCvon: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
am: 18.01.2019 07:39
Marke: CNCvon: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
am: 05.11.2018 14:28
Marke: Cora Feevon: S.
Cora Fee Ampullen
Super tolle Ampullen, sehr empfehlenswert. Toller Service von Frau Reuter.
am: 13.10.2018 19:28
Marke: Dr. Grandelvon: Maja
Tolle Creme,zieht gut ein,der Schimmer ist sehr dezent,der Duft ist himmlisch.Am Anfang vielleicht etwas stark,aber dann angenehm duftend.Pflegt und macht super weiche Haut.
am: 11.10.2018 17:00
Marke: Solideavon: G.S.
SOLIDEA Silver Wave Long
Trage Diese seit mehreren Jahren immer wieder. Bin sehr zufrieden.
Super Service. Danke für die schnelle Lieferung.
am: 07.10.2018 16:43
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Ulli
Med Beauty Eye Cream 15 ml
Lieferung und Produkt sind super. Immer wieder gerne
am: 14.09.2018 16:07
Marke: Cora Feevon: Christa
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phasen Complex 14x2ml
Habe alle 14 Ampullen aufgebraucht, kann leider an meinem Hautbild nicht den geringsten Unterschied zu vorher feststellen. Wieder mal viel Geld für keine Wirkung ausgegeben. Schade.
am: 06.09.2018 16:21
Marke: Remmele′s Propolisvon: Horst
REMMELE′S Propolis Balsam-Spray 500ml
Die Sendung erfolgte schnell. Das Preis. - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Balsam - Spray zieht schnell auf der Haut ein.
am: 27.08.2018 17:10
Marke: MDM cosmeticvon: rosemarie
meine Bestelungen
jederzeit wieder , kompetent, fachlich hervorragend sortiert ,schnell
am: 05.08.2018 14:53
Marke: Phyrisvon: Gitta
Sehr gute Eigenschaften, schneller Versand, sehr zu empfehlen.
am: 23.07.2018 16:32
Marke: Solideavon: Brigitte
Solidea Silver Wave Strong
*****
am: 21.07.2018 17:21
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Uli
Med Beauty VIP Vitamin Power K
Die ersten 5- 8 Tage brennt Das Serum auf der Haut.
Danach wird es besser, die Haut hat sich daran gewöhnt.
Obwohl gleich nach den Auftragen die Haut leicht gerötet ist( deshalb benutze ich das Serum nur abends) hat sich meine Cuperose seht verbessert. Ich möchte auf dieses Serum nicht mehr verzichten.
am: 21.07.2018 17:15
Marke: Phyrisvon: Uli
Phyris Skin Control couperose Cream
Die Creme beruhigt die gerötete Haut. Die roten Stellen werden schwächer bzw. verschwinden ganz.
Für mich optimal
am: 11.06.2018 12:56
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Franzi
Gute Abdeckkraft
Diese BB Cream deckt viel stärker ab als alle anderen, die ich vorher ausprobiert habe. Sie ist eher wie ein Make-up, was ich bei meiner unreinen Haut sehr gut finde. Man schwitzt auch nicht darunter. Ich werde sie immer wieder kaufen. Habe bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden. Top!
am: 28.05.2018 17:54
Marke: Medexvon: Monika
Einkauf Medex
SEHR ZUFRIEDEN !
am: 26.05.2018 18:31
Marke: Medexvon: Lothar
Bestellung und Lieferung
Wie immer sehr gut
am: 26.03.2018 12:29
Marke: Cora Feevon: Ursula
Bewertung
Ich bin den Ampullen sehr zufrieden . Die Ampullen werden auch von meiner Kosmetikerin bei der Behandlung angewendet.
am: 05.03.2018 19:23
Marke: CNCvon: Beatrix
Ich habe nicht das Gefühl einer "durchfeuchteten" Haut, eher ein Spannungsgefühl. Aber das wirkt dann vielleicht positiv auf die Falten ;-). Die Probepackung kam mir reichhaltiger vor. Nicht schlecht, aber ich würde sie, bis jetzt, nicht noch einmal kaufen.
am: 05.02.2018 19:28
Marke: Remmele′s Propolisvon: Martina
Das war bisher die erste Creme, die bei meinen Hautproblemen (trocken und rissig) geholfen hat. Außerdem war sie nicht fettend, sodass ich sie auch morgens auftragen konnte, ohne Fettfilme auf der Kleidung.
am: 25.01.2018 10:23
Marke: Cora Feevon: Petra
Cora Fee gutes Produkt
Coar Fee Hydro BI-Phasen ist ein gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit
am: 21.12.2017 11:47
Marke: Medexvon: Schiffer
MEDEX Causaal Deodorant 20 ml
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist für mich in Ordnung nachdem ich nun keine Kleidung und der Achsel verfärbe.
am: 30.11.2017 15:06
Marke: Medexvon: Bernhard
Medex MEDEX Vital Recover K 100ml
Danke, danke !
Es ist alles bestens gelaufen !!
Guter persönlicher Kontakt !!!
Schneller Versand !!!!
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen !!!!!
am: 19.11.2017 14:49
Marke: Medexvon: Galota
Einkauf bei U.Reuter
Produkte sind in Ordnung, Bestellung wurde schnell erledigt.
Keine Beanstandung. Werde wieder dort einkaufen.
am: 05.11.2017 13:09
Marke: Medexvon: Martina
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
am: 24.09.2017 12:43
Marke: Medexvon: Helga
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
am: 19.09.2017 19:06
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Das ist mein Duft
am: 14.08.2017 14:12
Marke: Neurolabvon: Gabi
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
am: 17.07.2017 09:02
Marke: Medexvon: Helga
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
am: 04.06.2017 08:53
Marke: Medexvon: Merzbach
Nur zu empfehlen , schneller Servive
am: 01.06.2017 20:44
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Es ist mein Duft, nicht aufdringlich aber dennoch präsent, Die Bestellung war optimal, Ich habe es bestellt und wie beschrieben erreichte mich der Artikel in der angegebenen Zeit, Ich hatte sogar noch Produktproben mit in der Sendung
am: 14.05.2017 10:17
Marke: Neurolabvon: Heidi
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
am: 04.05.2017 11:36
Marke: MDM cosmeticvon: Gisela
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
1 2 3 >