Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
10% Rabatt auf Sonnenschutz von Ultrasun
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (235)

4,89/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Medex
MEDEX Crème Riche de l′Océan 50ml
Slamar *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Gesichtscreme
Die Crème riche de l′ocean benutze ich seit Jahren und kaufe diese immer hier ein. Sie ist sehr reichhaltig und ausgiebig. Habe den Eindruck, dass sie meine Haut gut regeneriert und pflegt. Die Verpackung sieht edel aus. Der Duft ist gewöhnungsbedürftig, aber nachvollziehbar denn da sind Algen und Seegräser drin. Mich stört der Duft nicht.
Kaufdatum: 30.01.2024
Bewertungsdatum: 12.02.2024

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Long (schwarz)
Ulla *****
Verifizierte Bewertung
Sehr effektiv
Ich kenne und benutze die Solidea Leggins in der leichtern Form seit Längerem. Der Tragecomfort dieser Ausführung überzeugt mich auch.
Kaufdatum: 23.01.2024
Bewertungsdatum: 03.02.2024

Neurolab
NeuroLab GABANight
J.grigori-roth@gmx.de *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Super toll. Immer weiter so.
Kaufdatum: 21.01.2024
Bewertungsdatum: 01.02.2024

CNC Skincare
CNC DiHyal Structure Creme 50ml
christel *****
Verifizierte Bewertung
verlässliche Qualität
verlässliche Qualität
Kaufdatum: 15.01.2024
Bewertungsdatum: 30.01.2024

Arabesque
arabesque Mascara Set
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung-sehr liebevoll verpackt-vielen Dank
Kaufdatum: 04.12.2023
Bewertungsdatum: 18.12.2023

Medex
MEDEX a-Hycid Gel 10% ph 3,8 50ml
ReWi *****
Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand, tolles Produkt
Die Creme ist genau, was ich gesucht habe (gegen große Poren und unruhige unebene Haut), sie ist gut verträglich. Das Paket kam sorgsam und nett gepackt, dafür auch lieben Dank. Sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 03.12.2023
Bewertungsdatum: 15.12.2023

CNC Skincare
CNC aesthetic world Lip Volume 11ml
Dilek *oooo
Verifizierte Bewertung
CNC aesthetic world Lip Volume 11ml
Gefällt mir überhaupt nicht. Zu minzig und trocknet die Lippen aus. Möchte es am liebsten zurückgeben aber die Retoure ist aufwendig. Ich würde es am liebsten gegen DiHyal Eye correction Serum tauschen - der ist super!
Kaufdatum: 28.11.2023
Bewertungsdatum: 13.12.2023

Neurolab
NeuroLab GABANight
Will *****
Verifizierte Bewertung
Neurolab
Hallo,
Schnelle Lieferung.
Alles bestens.
Kaufdatum: 25.10.2023
Bewertungsdatum: 08.11.2023

Neurolab
NeuroLab GABANight
Lisa *****
Verifizierte Bewertung
GABANight Kapseln
Die GABANight Kapseln sind eine gute Schlaf- und Beruhigungshilfe. 1 Stunde vor dem Schlafengehen
eingenommen bringen sie einem die nötige Ruhe und man kann den nächsten Tag ohne einen Hangover beginnen. Ich nehme diese Kapseln schon mehrere Jahre ein.
Kaufdatum: 28.09.2023
Bewertungsdatum: 12.10.2023

Phyris
PHYRIS TRIPLE A Retinol Cream Rich 50ml
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Retinol Creme
Wie immer, super schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware
Kaufdatum: 26.09.2023
Bewertungsdatum: 11.10.2023

Medex
MEDEX Papaya Night Cream 50ml
Heller *****
Verifizierte Bewertung
Service und Creme wie immer sehr gut .
Kaufdatum: 23.08.2023
Bewertungsdatum: 04.09.2023

Medex
QUINTENSTEIN Aqua Rosa 150ml
Shulman *****
Verifizierte Bewertung
Aqua Rosa
Kann nur weiter empfelen!
Kaufdatum: 11.08.2023
Bewertungsdatum: 31.08.2023

GALL PHARMA
GALL PHARMA Yamswurzel + DHEA 25MG 60Kps.
Veronika *****
Verifizierte Bewertung
MEGA SCHNELL
ohne jede Komplikation - prima
Kaufdatum: 17.07.2023
Bewertungsdatum: 28.07.2023

CNC Skincare
CNC Deo Kristall 50ml
Gitti *****
Verifizierte Bewertung
Bestes Deo
Benutze den CNC Deo Kristall schon seit sehr vielen Jahren. Er hat mich noch NIE im Stich gelassen und ist ohne Einschränkung verträglich.
Kaufdatum: 30.06.2023
Bewertungsdatum: 17.07.2023

LPG
LPG Anti-Cellulite Intensiv Serum 100ml
Helga *****
Verifizierte Bewertung
Intensiv Serum
Wirkung sehr gut aber nur wenn man es morgens und abends aufträgt.
Preis ist natürlich schon sehr hoch
Kaufdatum: 27.06.2023
Bewertungsdatum: 12.07.2023

Neurolab
NeuroLab GABANight
Lisa *****
Verifizierte Bewertung
Gabanight
Ich nehme Gabanight schon lange Jahre zur Nacht ein. Es beruhigt und verhilft einem in den Schlaf zu kommen. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Kaufdatum: 26.06.2023
Bewertungsdatum: 06.07.2023

Medex
QUINTENSTEIN Osmolair Day Cream 50ml
Mary *****
Verifizierte Bewertung
Leicht, ergibt, sieht sich schnell ein und verleiht ein absolut gutes Gefühl. Meine Haut atmet trotz Tagescreme weiter.
Kaufdatum: 12.06.2023
Bewertungsdatum: 29.06.2023

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Strong (champagne)
Schwarz *****
Verifizierte Bewertung
SOLIDEA Wave strong
Alles bestens gelaufen
Kaufdatum: 17.05.2023
Bewertungsdatum: 05.06.2023

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Long (schwarz)
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Die Beine fühlen sich leichter an.
Sehr gutes Produkt.
Kaufdatum: 02.05.2023
Bewertungsdatum: 18.05.2023

Medex
MEDEX 24 Hours Cream 50ml
Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
MEDEX 24 Hours Cream 50 ml
Daumen hoch, diese Cream ist die beste, die ich jemals hatte. Keine tränenden Augen von Duftstoffen mehr, Rötungen aus Unverträglichkeiten verschwinden, Ergebnis ist ein ebenes feines Hautbild. Nur eine Cream für Tag und Nacht ist auch fürs Verreisen sehr günstig. Ich bin voll zufrieden.
Kaufdatum: 06.04.2023
Bewertungsdatum: 20.04.2023

Phyris
PHYRIS Ultrasomi Fluid
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Ultra somy Fluid
Sehr gut
Kaufdatum: 19.03.2023
Bewertungsdatum: 03.04.2023

Neurolab
NeuroLab SerenePro
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Unterstützung
Das Serene Pro ist eine tolle Unterstützung, sowohl für die Abwehrkräfte als auch das Allgemeinbefinden.Es mag subjektiv sein, jedoch nach ca 10 Tagen ist die Stimmungslage ausgeglichen und keine Tiefs. Keine Nebenwirkungen und ein rundum schönes Gefühl mit den Serene Pro. Ich werde Sie weiter nehmen. P.s. ich nehme 2 Stück pro Tag.
Kaufdatum: 09.03.2023
Bewertungsdatum: 24.03.2023

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Corsaro (schwarz)
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
SOLIDEA Silver Wave Corsaro
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Die Hose ist sehr gut, kann ich nur empfehlen. Auch bei Anfragen sind die Damen am Telefon sehr net. Immer wieder gerne. Vg und Danke
Kaufdatum: 14.02.2023
Bewertungsdatum: 02.03.2023

apothekerin u-reuter
AntiOx immun 60Kps.
Bruno *****
Verifizierte Bewertung
Anti Ox Immun
Das Nahrungsergänzungsmittel nehme ich bereits längere Zeit ein. Es trägt dazu bei, mein Immunsystem stabil zu halten. Insbesondere bei einer Corona-Infektion habe ich dies besonders registrieren können. Denn nach 4 Tagen war ich bereits negativ. Trotz Nichtimpfung lag kein schwerer Verlauf vor. Anti Ox Immun sorgt zudem für den Erhalt körperlicher und geistiger Leistung. Mit knapp 70 Jahren kann ich meinen Freizeitaktivitäten wie Bergwandern und Radfahren uneingeschränkt nachkommen.
Kaufdatum: 06.02.2023
Bewertungsdatum: 23.02.2023

Medex
MEDEX Crème de Réveil SPF 15 50ml
Pelzer *****
Verifizierte Bewertung
13860
Kaufdatum: 09.01.2023
Bewertungsdatum: 24.01.2023

Medex
MEDEX Lait Hydermios 120ml
Pelzer *****
Verifizierte Bewertung
13860
Kaufdatum: 09.01.2023
Bewertungsdatum: 24.01.2023

Medex
MEDEX Lotion Hydermios 120ml
Pelzer *****
Verifizierte Bewertung
13860
Kaufdatum: 09.01.2023
Bewertungsdatum: 24.01.2023

Neurolab
NeuroLab Melatonin 60Tbl.
Detlef *****
Verifizierte Bewertung
NeuroLab Melatonin 60Tbl.
Das Präparat hält, was es verspricht. Als Lutschtablette mit gutem Geschmack sehr empfehlenswert.
Kaufdatum: 27.10.2022
Bewertungsdatum: 22.12.2022

Phyris
Phyris Geschenkset Collagen Power
Franck *****
Verifizierte Bewertung
Produkt, Preis, Verpackung innen, Proben, Lieferzeit fand ich gut.
Kaufdatum: 12.11.2022
Bewertungsdatum: 29.11.2022

unicity
UNICITY OmegaLife-3 Resolv 120 Kps.
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Top :)
Kaufdatum: 29.09.2022
Bewertungsdatum: 22.10.2022

Neurolab
NeuroLab TheaNAC 60Kps.
Wyrwoll ****o
Verifizierte Bewertung
Lieferung
Nach rel. kurzer Zeit ist eine belastbare Aussage nicht möglich. Subjektiv scheint sich eine Positive Tendenz zu zeigen.
Kaufdatum: 20.09.2022
Bewertungsdatum: 06.10.2022

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Corsaro (schwarz)
E.K- *****
Verifizierte Bewertung
ich bin mit ihrem Service und der Lieferung sehr zufrieden.
Kaufdatum: 18.06.2022
Bewertungsdatum: 19.07.2022

CNC Skincare
CNC DiHyal Structure Creme 50ml
freese *****
Verifizierte Bewertung
CNC Creme
sehr freundlicher Kontakt, schnelle Problemlösung zur Hand, gern jederzeit wieder!
Kaufdatum: 13.06.2022
Bewertungsdatum: 05.07.2022

Solidea
Solidea Night Wellness 70 (rosa)
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Aufwachen mit schönen und entstauten Beinen
Die Solidea Night sind sehr angenehm zu tragen und morgens sieht und spürt man einen tollen Effekt. Ich als Lip-Lady, kann die Solidea Night in Kombination mit Solidea Silver Wave am Tag, nur weiter empfehlen. Wichtig ist natürlich das ein regelmäßiges tragen der Strümpfe, bzw Leggins:-)
Kaufdatum: 03.05.2022
Bewertungsdatum: 20.05.2022

CNC Skincare
CNC Deo Kristall 50ml
Gitti *****
Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig
Seit über 15 Jahren benutze ich nur noch dieses Deo. Es hat mich noch nie im Stich gelassen, ist absolut verträglich , sehr sparsam im Gebrauch und preislich immer noch sehr günstig.
Kaufdatum: 05.04.2022
Bewertungsdatum: 27.04.2022

unicity
UNICITY Matcha Energy 30x8,6g
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Matcha Energy
Ich kenne das Produkt schon eine Weile und bin begeistert. Ich bin gerade in einer Bestrahlungstherapie und wollte mit dem Matcha Getränk meine körperliche Energie behalten und die Zellen schützen. Ich mische zusätzlich noch super green dazu. Gegenüber anderen Anbietern finde ich den Preis mit kostenlosen Versand optimal.
Kaufdatum: 07.04.2022
Bewertungsdatum: 26.04.2022

HERBANO S-Acetyl-Glutathion 250mg (60Kps.)
Bruno *****
Verifizierte Bewertung
Herbano S-Acetyl-Glutathion 250 mg Kapseln
Trotz meiner 68 Jahre fühle ich mich leistungsfähig. Ich bin stundenweise noch in zwei Jobs aktiv und möchte dies auch noch bleiben. Neben täglichem Training und ausgewogener Ernährung nutze ich zusätzliche Nährstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln, so auch Herbano S-Acetyl-Glutathion. Es ermöglicht mir, meine geistige und körperliche Leistungsfähigkeit aufrecht zu erhalten. Zudem vermittelt es mir in Corona-Zeiten das Gefühl, meine körperlichen Abwehrkräfte stärken zu können.
Kaufdatum: 27.03.2022
Bewertungsdatum: 08.04.2022

Phyris
PHYRIS LUXESSE Silk 50ml
Förster *****
Verifizierte Bewertung
Kommentar zur Creme
Die Creme lässt sich gut auftragen und gibt über Stunden ein gutes Hautgefühl, feuchtigkeitsspendend, zart.
Bin sehr begeistert
Kaufdatum: 17.12.2021
Bewertungsdatum: 01.04.2022

Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phase Ampoules 14x2ml
Conny *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung
Schnelle Lieferung, vor allem bin ich mit den Produkten sehr zufrieden!
Kaufdatum: 23.02.2022
Bewertungsdatum: 09.03.2022

Neurolab
NeuroLab SerenePro
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - alles nach Plan- Danke
Kaufdatum: 19.02.2022
Bewertungsdatum: 01.03.2022

Medex
MEDEX Iso Hydermios 50ml
uhlenberg *****
Verifizierte Bewertung
Nachtcreme
Immer wieder gerne.
Kaufdatum: 07.02.2022
Bewertungsdatum: 21.02.2022

Medex
MEDEX For Men Gentlemans Exclusive EdT 100ml
Fritz *****
Verifizierte Bewertung
MEDEX For Men Gentlemans Exclusive Edt 100ml
Gute Duftnote, sparsam im Verbrauch, leicht zu handhaben, schnelle Lieferung , gutes Preisleistungsverhältnis
Kaufdatum: 25.01.2022
Bewertungsdatum: 14.02.2022

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Corsaro (schwarz)
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
SOLIDEA Silver Wave Corsaro Bewertung
ist schon meine 2 Leggin. Effekt ist wirkungsvoll. War Empfehlung einer Venenärztin. Die Leggin stützt , hat Massageeffekt und fördert die Durchblutung. Angenehm zu tragen. Werde mir weitere zulegen
Kaufdatum: 14.01.2022
Bewertungsdatum: 03.02.2022

Neurolab
NeuroLab GABAMax
Lisa *****
Verifizierte Bewertung
Gabamax
Am Tage nehme Gabamax und nachts Gabanight. Da ich zur Zeit Mirtazapin unter ärztlicher Begleitung ausschleiche - z. Zt. bin ich bei 5,00 mg - helfen mir beide Produkte sehr - Gabamax am Tage -
Bei Gabamax muß man die Vitamin B6 - Zufuhr im Auge behalten, falls noch weitere Nahrungsergänzungsmittel - wie z. B. ein Vitamin
B- Complex-Präparat eingenommen wird.
Kaufdatum: 01.01.2022
Bewertungsdatum: 29.01.2022

Neurolab
NeuroLab GABANight
Lisa *****
Verifizierte Bewertung
Gabanight
Es hilft mir, meine Schlaflosigkeit beim Absetzen von Mirtazapin, das ich unter Begleitung meines Hausarztes, schrittweise absetze, zu bewältigen, so dass ich am Tage ausgeglichener bin.
Kaufdatum: 05.01.2022
Bewertungsdatum: 29.01.2022

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Strong (champagne)
Manuela ***oo
Verifizierte Bewertung
Bewertung
das Material ist sehr angenehm-leider rollt sich bei mir (habe allerdings auch keinen flachen Bauch) der obere Bund ein, damit gibt es einen Druck auf den Bauch was sehr unangenehm ist.
Kaufdatum: 24.12.2021
Bewertungsdatum: 15.01.2022

Phyris
PHYRIS Adventskalender 2022 "Celebrate Beauty"
Carolin *****
Verifizierte Bewertung
Adventskalender
Top Preis-Leistungsverhältnis der Produkte im Kalender.
Produkte sind gut verpackt, es war nichts beschädigt.
Kaufdatum: 29.12.2021
Bewertungsdatum: 13.01.2022

Dr. Grandel
DR. GRANDEL Renew Eye & Lip 15ml
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Gute Wirkung.
Kaufdatum: 20.12.2021
Bewertungsdatum: 05.01.2022

Dr. Grandel
DR. GRANDEL Winter Wellness Ampullen
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Winter Wellness Ampullen
Sehr gute Pflege.
Kaufdatum: 20.12.2021
Bewertungsdatum: 05.01.2022

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Lifting Derma Flavon Phyto Cream 50ml
brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Med Beauty Lifting Derma Flavon Photo Cream ist für mich die beste Creme, die ich je hatte. Sie macht die Haut seidenweich, duftet zart und ist einfach wunderbar. ich verwende diese Creme seit Jahren und bin mehr als zufrieden.
Kaufdatum: 13.10.2021
Bewertungsdatum: 26.10.2021
 
06172 9819546
Portofrei ab 45€
gratis Proben
gratis Beigaben