Kundenbewertungen

1 2 >
Bewertung: am: 05.08.2018 14:53
Marke: Phyrisvon: Gitta
Sehr gute Eigenschaften, schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Bewertung: am: 23.07.2018 16:32
Marke: Solideavon: Brigitte
Solidea Silver Wave Strong
*****
Bewertung: am: 21.07.2018 17:21
Marke: MED BEAUTYvon: Uli
Med Beauty VIP Vitamin Power K
Die ersten 5- 8 Tage brennt Das Serum auf der Haut.
Danach wird es besser, die Haut hat sich daran gewöhnt.
Obwohl gleich nach den Auftragen die Haut leicht gerötet ist( deshalb benutze ich das Serum nur abends) hat sich meine Cuperose seht verbessert. Ich möchte auf dieses Serum nicht mehr verzichten.
Bewertung: am: 21.07.2018 17:15
Marke: Phyrisvon: Uli
Phyris Skin Control couperose Cream
Die Creme beruhigt die gerötete Haut. Die roten Stellen werden schwächer bzw. verschwinden ganz.
Für mich optimal
Bewertung: am: 11.06.2018 12:56
Marke: MED BEAUTYvon: Franzi
Gute Abdeckkraft
Diese BB Cream deckt viel stärker ab als alle anderen, die ich vorher ausprobiert habe. Sie ist eher wie ein Make-up, was ich bei meiner unreinen Haut sehr gut finde. Man schwitzt auch nicht darunter. Ich werde sie immer wieder kaufen. Habe bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden. Top!
Bewertung: am: 28.05.2018 17:54
Marke: Medexvon: Monika
Einkauf Medex
SEHR ZUFRIEDEN !
Bewertung: am: 26.05.2018 18:31
Marke: Medexvon: Lothar
Bestellung und Lieferung
Wie immer sehr gut
Bewertung: am: 26.03.2018 12:29
Marke: Cora Feevon: Ursula
Bewertung
Ich bin den Ampullen sehr zufrieden . Die Ampullen werden auch von meiner Kosmetikerin bei der Behandlung angewendet.
Bewertung: am: 05.03.2018 19:23
Marke: CNCvon: Beatrix
Ich habe nicht das Gefühl einer "durchfeuchteten" Haut, eher ein Spannungsgefühl. Aber das wirkt dann vielleicht positiv auf die Falten ;-). Die Probepackung kam mir reichhaltiger vor. Nicht schlecht, aber ich würde sie, bis jetzt, nicht noch einmal kaufen.
Bewertung: am: 05.02.2018 19:28
Marke: Renovatiovon: Martina
Das war bisher die erste Creme, die bei meinen Hautproblemen (trocken und rissig) geholfen hat. Außerdem war sie nicht fettend, sodass ich sie auch morgens auftragen konnte, ohne Fettfilme auf der Kleidung.
Bewertung: am: 25.01.2018 10:23
Marke: Cora Feevon: Petra
Cora Fee gutes Produkt
Coar Fee Hydro BI-Phasen ist ein gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit
Bewertung: am: 21.12.2017 11:47
Marke: Medexvon: Schiffer
MEDEX Causaal Deodorant 20 ml
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist für mich in Ordnung nachdem ich nun keine Kleidung und der Achsel verfärbe.
Bewertung: am: 30.11.2017 15:06
Marke: Medexvon: Bernhard
Medex MEDEX Vital Recover K 100ml
Danke, danke !
Es ist alles bestens gelaufen !!
Guter persönlicher Kontakt !!!
Schneller Versand !!!!
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen !!!!!
Bewertung: am: 19.11.2017 14:49
Marke: Medexvon: Galota
Einkauf bei U.Reuter
Produkte sind in Ordnung, Bestellung wurde schnell erledigt.
Keine Beanstandung. Werde wieder dort einkaufen.
Bewertung: am: 05.11.2017 13:09
Marke: Medexvon: Martina
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
Bewertung: am: 24.09.2017 12:43
Marke: Medexvon: Helga
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
Bewertung: am: 19.09.2017 19:06
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Das ist mein Duft
Bewertung: am: 14.08.2017 14:12
Marke: Neurolabvon: Gabi
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
Bewertung: am: 17.07.2017 09:02
Marke: Medexvon: Helga
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
Bewertung: am: 04.06.2017 08:53
Marke: Medexvon: Merzbach
Nur zu empfehlen , schneller Servive
Bewertung: am: 01.06.2017 20:44
Marke: Bronnleyvon: Bruckmeier
Bronnley
Es ist mein Duft, nicht aufdringlich aber dennoch präsent, Die Bestellung war optimal, Ich habe es bestellt und wie beschrieben erreichte mich der Artikel in der angegebenen Zeit, Ich hatte sogar noch Produktproben mit in der Sendung
Bewertung: am: 14.05.2017 10:17
Marke: Neurolabvon: Heidi
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung: am: 09.05.2017 18:37
Marke: Bronnleyvon: Anita
Bronley Society Rose Seife
Wiederholt habe ich schon dieses Produkt bei Ihnen bestellt und bin begeistert.
Sogar so, dass ich es bei jeder passenden Gelegenheit weiter verschenke.
Weil es für mich etwas Besonderes ist, ist es auch ein besonderes Geschenk.
Schade, daß es das nicht auch in Einzelverpackung gibt.
Bewertung: am: 04.05.2017 11:36
Marke: MDM cosmeticvon: Gisela
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung: am: 04.05.2017 11:35
Marke: MDM cosmeticvon: Gisela
Ich bin von dem Produkt überzeugt und beziehe es immer über die Apothekerin Reuter. Auftragsabwicklung unkompliziert und präzise. Immer gerne wieder.
Bewertung: am: 29.04.2017 17:12
Marke: MED BEAUTYvon: Nicole
Test Med Beauty sun care oilfree
Wunderbare Sonnencreme, die schützt. Habe eine wirklich empfindliche Haut, die auf fast alles reagiert. Die Med Beauty Produkte dagegen sind einfach fantastisch!!!
Bewertung: am: 21.04.2017 07:29
Marke: Neurolabvon: Ek
Einwandfreie Lieferung
Bewertung: am: 10.04.2017 14:00
Marke: Phyrisvon: Kamps,Birgit
Ferment Peeling von Phyris
Ein tolles Peeling, dass ich schon seit Jahren kenne!
Sehr ergiebig und ein sehr angenehmen Gefühl beim anwenden....
Top!
Bewertung: am: 04.04.2017 09:44
Marke: MDM cosmeticvon: Lorraine
Sehr schnelle Lieferung meiner lieblings Halscreme.
Bewertung: am: 22.03.2017 11:35
Marke: CNCvon: Sylvia
DER HAMMER!
Super Make-up! Wusste erst nicht was ich unter "Soft-Touch-Effekt" verstehen sollte... Aber die Haut fühlt sich echt viel weicher an, nach dem Auftragen! Es deckt sehr gut und verfeinert meine Poren sichtbar!
Bewertung: am: 22.03.2017 11:32
Marke: CNCvon: Katharina
Schnell & unkompliziert aufzutragen
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream. Ich bin damit total schnell fertig morgens im Badezimmer. Nur Gesicht waschen, BB Cream auftragen und fertig. Es entstehen keine Ränder, so wie beim Make-up und es bleibt lange auf der Haut, auch nach dem Sport. Ausserdem mattiert die BB Cream gut. Im Sommer mische ich beide Farbtöne um den perfekten Ton zu erhalten.
Bewertung: am: 15.02.2017 21:56
Marke: Medexvon: Elena
Alles super gelaufen. Danke
Bewertung: am: 08.02.2017 16:08
Marke: MED BEAUTYvon: Mitschi
Amino Care
Ich kann es nur weiter empfehlen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Amino die Haut ist super werde es immer wieder kaufen
Bewertung: am: 22.01.2017 19:59
Marke: Cora Feevon: Sabine
Cora Fee Aqua di Mare Complex 14x2ml
Bin begeistert und würde gerne noch andere Cora Fee Produkte kennenlernen!
Bewertung: am: 17.12.2016 19:47
Marke: Phyrisvon: Quandt
Phyris Kosmetik
Wie immer eingeniales Produkt .
Bewertung: am: 09.12.2016 08:47
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
naturadermin moisture daycream
nehme die Produkte schon länger und bin nach wie vor zufrieden.
Lieferung wie immer unkomlpiziert!
Bewertung: am: 09.12.2016 08:44
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
naturadermin regenerating night cream
nehme die Produkte schon länger und bin immer noch zufrieden.
Lieferung wie immer unkompliziert....
Bewertung: am: 09.12.2016 08:42
Marke: MDM cosmeticvon: Silke
alphasome Tonic
Nehme die Produkte schon länger und bin immer noch zufrieden!
Lieferung wie immer schnell und unkompliziert
Bewertung: am: 06.12.2016 01:56
Marke: Cora Feevon: Dr.Felicitas
Bewertung
Alle Produkte von Cora Fee sind ausgezeichnet : 5 Sterne
Bewertung: am: 25.11.2016 14:56
Marke: Bronnleyvon: Anita
Bewertung des Artikels
Diese Seife ist wundervoll und ich habe danach gesucht und bei Ihnen gefunden.
Bewertung: am: 20.11.2016 22:24
Marke: Neurolabvon: Theo
Bitte um Bewertung
Bin recht zufrieden. Das Präparat hat meine Erwartungen im positiven Sinn
übertroffen. Ich würde es Patienten mit vergleichbaren Problemen sofort empfehlen.
Bewertung: am: 29.10.2016 21:21
Marke: MED BEAUTYvon: claudia
med beauty skinetin
Tolles Produkt, benutze ich schon viele Jahre. Schneller Versand. Danke.
Bewertung: am: 28.10.2016 22:54
Marke: Phyrisvon: B
Sehr gut!
Bewertung: am: 10.10.2016 10:29
Marke: CNCvon: Roswitha
Long Lash Power Serum
Vielen Dank für Ihre superschnelle Zusendung. Das Produkt verwende ich schon seit längerem und bestelle regelmäßig bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Anwendung. Vielen Dank.
Bewertung: am: 09.09.2016 16:02
Marke: Bronnleyvon: S.Stegemann
EdT für Herren
Einzigartig, nicht zitrisch, wundervoller warmer Duft, hautverträglich
Bewertung: am: 09.09.2016 16:00
Marke: Phyrisvon: S.Stegemann
Gesichtsserum
sehr angenehm, entspannend bei trockener Haut
Bewertung: am: 07.08.2016 01:24
Marke: Neurolabvon: Alexej
NeuroLab Mucuna D Kps. 60 Stck.
Gewissenhafte Abklärung, schnelle Lieferung und zuvorkommender Service.
Besten Dank!
A. Hein
Bewertung: am: 17.07.2016 13:05
Marke: Medexvon: Rene
Bewertung Medex Causaal
Klasse Produkt, benutze es schon sehr lange. 1x pro Woche angewendet und es funktioniert. Kein Schweißgeruch, selbst nach anstrengendem Sport.
Bewertung: am: 14.07.2016 19:55
Marke: Solideavon: Renate
Solidea Silver Wave long
Es ist genau das was ich haben wollte und auch brauche. Es wurde mir von meiner Ärztin empfohlen. Super
Bewertung: am: 07.07.2016 21:49
Marke: Cora Feevon: Andrea
Cora Fee Vital-Extrem Complex 14x2ml
Super Produkt ... Bestellung, Lieferung und Service waren prima.
1 2 >