Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 4 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.07.2022
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 13.06.2022
von: freese
CNC Creme
sehr freundlicher Kontakt, schnelle Problemlösung zur Hand, gern jederzeit wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.05.2022
Marke: SolideaKaufdatum: 03.05.2022
von: Sandra
Aufwachen mit schönen und entstauten Beinen
Die Solidea Night sind sehr angenehm zu tragen und morgens sieht und spürt man einen tollen Effekt. Ich als Lip-Lady, kann die Solidea Night in Kombination mit Solidea Silver Wave am Tag, nur weiter empfehlen. Wichtig ist natürlich das ein regelmäßiges tragen der Strümpfe, bzw Leggins:-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.04.2022
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 05.04.2022
von: Gitti
Absolut zuverlässig
Seit über 15 Jahren benutze ich nur noch dieses Deo. Es hat mich noch nie im Stich gelassen, ist absolut verträglich , sehr sparsam im Gebrauch und preislich immer noch sehr günstig.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2022
Marke: unicityKaufdatum: 07.04.2022
von: Karin
Matcha Energy
Ich kenne das Produkt schon eine Weile und bin begeistert. Ich bin gerade in einer Bestrahlungstherapie und wollte mit dem Matcha Getränk meine körperliche Energie behalten und die Zellen schützen. Ich mische zusätzlich noch super green dazu. Gegenüber anderen Anbietern finde ich den Preis mit kostenlosen Versand optimal.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.04.2022
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 05.04.2022
von: Heller,
Swiss beauty med Produkte
Ich nutze jetzt längerer Zeit diese Produkte und bin bei empfindlicher Haut sehr zufrieden. Besonders die Skinetin Serie, Hydro Basic ( läuft aus) und Sun care ist super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.04.2022
 Kaufdatum: 27.03.2022
von: Bruno
Herbano S-Acetyl-Glutathion 250 mg Kapseln
Trotz meiner 68 Jahre fühle ich mich leistungsfähig. Ich bin stundenweise noch in zwei Jobs aktiv und möchte dies auch noch bleiben. Neben täglichem Training und ausgewogener Ernährung nutze ich zusätzliche Nährstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln, so auch Herbano S-Acetyl-Glutathion. Es ermöglicht mir, meine geistige und körperliche Leistungsfähigkeit aufrecht zu erhalten. Zudem vermittelt es mir in Corona-Zeiten das Gefühl, meine körperlichen Abwehrkräfte stärken zu können.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.04.2022
Marke: PhyrisKaufdatum: 17.12.2021
von: Förster
Kommentar zur Creme
Die Creme lässt sich gut auftragen und gibt über Stunden ein gutes Hautgefühl, feuchtigkeitsspendend, zart.
Bin sehr begeistert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.03.2022
Marke: NeurolabKaufdatum: 14.01.2022
von: Sabine
Longcovid
also mit mit Longcovid wurde ich vergesslich, fand die Worte nicht, jetzt klappt alles wieder. Lange lesen, Dinge behalten und Worte finden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.03.2022
Marke: Cora FeeKaufdatum: 23.02.2022
von: Conny
Bestellung
Schnelle Lieferung, vor allem bin ich mit den Produkten sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.03.2022
Marke: NeurolabKaufdatum: 19.02.2022
von: ek
Schnelle Lieferung - alles nach Plan- Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.02.2022
Marke: MedexKaufdatum: 07.02.2022
von: uhlenberg
Nachtcreme
Immer wieder gerne.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.02.2022
Marke: MedexKaufdatum: 25.01.2022
von: Fritz
MEDEX For Men Gentlemans Exclusive Edt 100ml
Gute Duftnote, sparsam im Verbrauch, leicht zu handhaben, schnelle Lieferung , gutes Preisleistungsverhältnis
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 21.01.2022
von: Sabine
Dr. Grandel Adventskalender
Toller Kalender um alle Ampullen kennenzulernen. Habe ihn zum reduzierten Preis erstanden und freue mich jeden Tag, auch nach Weihnachten, ein Türchen zu öffnen. Preis-Leistung ist top
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2022
Marke: SolideaKaufdatum: 14.01.2022
von: Claudia
SOLIDEA Silver Wave Corsaro Bewertung
ist schon meine 2 Leggin. Effekt ist wirkungsvoll. War Empfehlung einer Venenärztin. Die Leggin stützt , hat Massageeffekt und fördert die Durchblutung. Angenehm zu tragen. Werde mir weitere zulegen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2022
Marke: NeurolabKaufdatum: 01.01.2022
von: Lisa
Gabamax
Am Tage nehme Gabamax und nachts Gabanight. Da ich zur Zeit Mirtazapin unter ärztlicher Begleitung ausschleiche - z. Zt. bin ich bei 5,00 mg - helfen mir beide Produkte sehr - Gabamax am Tage -
Bei Gabamax muß man die Vitamin B6 - Zufuhr im Auge behalten, falls noch weitere Nahrungsergänzungsmittel - wie z. B. ein Vitamin
B- Complex-Präparat eingenommen wird.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2022
Marke: NeurolabKaufdatum: 05.01.2022
von: Lisa
Gabanight
Es hilft mir, meine Schlaflosigkeit beim Absetzen von Mirtazapin, das ich unter Begleitung meines Hausarztes, schrittweise absetze, zu bewältigen, so dass ich am Tage ausgeglichener bin.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.01.2022
Marke: Dr. NiedermaierKaufdatum: 12.01.2022
von: C.B.
Sehr schnelle Lieferung bei sehr gutem Preisangebot. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2022
Marke: SolideaKaufdatum: 24.12.2021
von: Manuela
Bewertung
das Material ist sehr angenehm-leider rollt sich bei mir (habe allerdings auch keinen flachen Bauch) der obere Bund ein, damit gibt es einen Druck auf den Bauch was sehr unangenehm ist.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2022
Marke: PhyrisKaufdatum: 29.12.2021
von: Carolin
Adventskalender
Top Preis-Leistungsverhältnis der Produkte im Kalender.
Produkte sind gut verpackt, es war nichts beschädigt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2022
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 20.12.2021
von: Christine
Gute Wirkung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2022
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 20.12.2021
von: Christine
Winter Wellness Ampullen
Sehr gute Pflege.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.10.2021
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 13.10.2021
von: brigitte
Med Beauty Lifting Derma Flavon Photo Cream ist für mich die beste Creme, die ich je hatte. Sie macht die Haut seidenweich, duftet zart und ist einfach wunderbar. ich verwende diese Creme seit Jahren und bin mehr als zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2021
Marke: SolideaKaufdatum: 09.09.2021
von: Hermanns-Werner
SOLIDEA Silver Wave Long
ich bin sehr zufrieden, habe ziemlich starke Cellulite, schwaches Bindegewebe erblich bedingt, war sehr skeptisch. Nach ca. einer Woche tragen sehe ich eine Besserung, ich bekomme glatte Haut an den Beinen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 17.08.2021
von: Nicole
Bin zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 17.08.2021
von: Nicole
Bin zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Ok
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 22.03.2021
von: Bertemes
Passt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Ok!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Sehr gut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Ok!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Bestens!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2021
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.07.2021
von: Bertemes
Ok!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.08.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 31.07.2021
von: Kevin
Top
Die Creme ist sehr gut. Die Reuter Apotheke ist klasse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.08.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 12.02.2021
von: Petra
meine Augen strahlen seit Jahren, dank dieses Concealers
Meine Augen strahlen seit Jahren, dank dieses Concealers. Er ist besser als alle hochpreisigen und hochgehypten Concealer. Mein Must have
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.07.2021
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 07.07.2021
von: simone
Peeling
top Produkt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.07.2021
Marke: NeurolabKaufdatum: 19.03.2021
von: Alex
Gutes Produkt für die natürliche Dopamin Erhöhung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.07.2021
Marke: NeurolabKaufdatum: 17.02.2021
von: Alex
Super Produkt für die Ruhe und die kleinen Ängste.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.07.2021
Marke: MedexKaufdatum: 16.06.2021
von: N.Becker
Artikelbewertung
Sehr gutes Sonnenschutzmittel, das ich schon seit Jahren benutze, auch erfolgreich in Ländern mit hoher Sonnen- und UV Intensität.Der Sun-Blocker lässt sich gut auf die Haut auftragen.
Ein nicht ganz unwichtiger Nebeneffekt: Dieses Sonnenschutzmittel hinterlässt an der Kleidung kaum Spuren, was man von vielen anderen Marken
nicht behaupten kann.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.06.2021
Marke: MedexKaufdatum: 25.03.2021
von: Kerstin
Alles super! Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 15.03.2021
von: Korinna
Lieblingsprodukt
Ich bin seit Jahren Fan dieser Cream und habe auch die ZusatzProdukte dieser Serie. Sie pflegt und polstert unaufdringlich ohne zu fetten und zieht schnell ein. Sehr gut verträglich und angenehm im Duft. Auch nach der Sonne zusammen mit der Maske sehr gut geeignet.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 18.04.2021
von: Korinna
sehr angenehmer Reiniger, sehr gut verträglich für meine empfindliche Haut, zarter Duft. Eine kleine Menge reicht völlig. Meine Haut ist nicht so trocken nach der Reinigung, wie ich das sonst kennen. Klare Kaufempfehlung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.04.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 01.11.2020
von: Lantelme
Tolles Produkt
Kaufe diese Creme schon zum wiederholten Mal! Super Effekt... toller Preis und sehr ergiebig.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.03.2021
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 13.03.2021
von: Nicole
Skadrees make-up
Ein wirklich tolles, sehr sparsam anzuwendendes Produkt, das sich wunderbar auf der Haut verteilen lässt. Man sieht nie zugekleistert aus und die Haut ist ganz natürlich und zart geschminkt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.03.2021
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 16.03.2021
von: schneider
amino care gel max von med beauty
sehr gutes Produkt, meine Haut ist glatter und feiner geworden.
Ich benutze die amino care Produkte von med beauty swiss bereits seit längerer Zeit.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.03.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 08.10.2020
von: Felix
Angenehm
So eine gute Creme hatte ich noch nie!
Kann ich nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.03.2021
Marke: PhyrisKaufdatum: 01.11.2020
von: Sandra
PHYRIS Ultrasomi Fluid
Das Fluid habe ich schon öfter bestellt. Es ist sehr ergiebig und spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Die Farbe der Tube hat sich geändert, ich hoffe nicht, dass die Inhaltsstoffe verändert wurden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.03.2021
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 02.03.2021
von: Sandra
CNC Hyaluron Body Spray 150ml
Das Bodyspray würde ich nicht nochmal bestellen. Auch hier ist mir der Duft zu wenig. Als Bodyspray ist es nicht kühlend und zu wenig duftend
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.03.2021
Marke: EurodietKaufdatum: 03.03.2021
von: Marion
Eurodiet Produkte
Toller Service, prompte Lieferung und bequeme Zahlungsmöglichkeiten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.03.2021
Marke: EurodietKaufdatum: 03.03.2021
von: Marion
Riegel
Einfacher Bestellprozess, prompte Lieferung und exzellenter Service.
1 2 3 4 >