Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 >
am: 20.06.2020 10:51
Marke: Dr. Grandelvon: KT
Tolles Set zum Verreisen. Der Service des Online Shops war klasse. Schnelle Lieferung, alles verlief unkompliziert. Herzlichen Dank, gerne wieder.
am: 17.06.2020 14:40
Marke: NeuroLab Vitalvon: Angelika
Name ist Programm
Bevor ich die Kapseln genommen habe war ich oft tagsüber müde (obwohl ich genügend Schlaf bekomme!) und lustlos. Wenn ich die Kapseln nehme verläuft mein Tag tatsächlich anders. Ich bin hochmotiviert, sowohl auf der Arbeit als auch zu Hause. Selbst wenn ich erst spät nach Hause komme überlege ich schon auf dem Rückweg, was ich daheim alles noch machen. Vorher wollte ich nach einem langen Arbeitstag nur noch auf die Couch und Nixtun. Deswegen definitv 5 Sterne. Verpackung und Versand wie immer einwandfrei.
am: 07.06.2020 09:32
Marke: Medexvon: brigitte
nachtcreme von medpex
Ich habe festgestellt.daß die Nachtcreme bei mir auch für den Tag bestens geeignet ist.Ich hatte vorher auch bei guten Tagescremes immer eine schuppige Haut mit trockenenn Hautschuppungen.Nach dem ich die Nachtcreme auch für den Tag benutze ,hat sich das Hautbild sehr verbessert.Ich bin 80 Jahre alt und hatte früher immer eine gaz glatte und reine Haut
am: 30.05.2020 19:19
Marke: Phyrisvon: Hausstein
alles top!
Schnell, preiswert, zuverlässig - was will man mehr?
am: 28.05.2020 15:34
Marke: Phyrisvon: ealtorfe
good
am: 28.05.2020 10:31
Marke: Neurolabvon: Sabine
Schnelle Lieferung, guter Service!
am: 24.05.2020 19:54
Marke: Solideavon: Lydia
Sehr zu empfehlen
Zwar etwas umständlich anzuziehen aber sofern man es geschafft hat, ist die Wirkung wirklich mega angenehm.
am: 28.04.2020 12:15
Marke: Dr. Grandelvon: Tanja
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
am: 27.04.2020 21:08
Marke: Medexvon: Fabian
Hatte noch nie so ein gutes Deo. Sehr angenehm auf der Haut. Selbst nach anstrengender körperlicher Arbeit kein Schweißgeruch.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut. Habe ich schon wieder gekauft.
am: 20.04.2020 09:07
Marke: Medexvon: Birgit
Hervorragend gut!
am: 20.04.2020 09:06
Marke: CNC Skincarevon: Birgit
Kollagen Ampullen
Ich hatte bessere Seren.
am: 02.04.2020 13:16
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Rita
MED BEAUTY preventive Skin Care rich Cream 50ml
Die Creme ist sehr gut verträglich. Die Konturen werden feiner, die Falten werden gemildert.
Ich habe die Creme erneut bestellt und kann diese wärmstens empfehlen. Der Versand hat ebenso bestens geklappt.
am: 07.03.2020 09:07
Marke: Solideavon: Edith
silver wave
Leggins sind angenehm , Effekt nach so kurzer Zeit noch nicht sichtbar
am: 03.03.2020 12:07
Marke: Medexvon: Gisela
weich & glatt
Die Maske macht meine Haut wunderbar zart! Benutze sie sehr gerne und kann Sie nur empfehlen.
am: 02.03.2020 16:39
Marke: unicityvon: Geisler
einfach genial
am: 21.02.2020 09:53
Marke: Neurolabvon: Sonja
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei
am: 02.02.2020 14:57
Marke: Solideavon: Claudia
Solidea
Hatte die Leggin aufgrund Empfehlung meiner Venen Ärztin gekauft. Aufgrund Massagewirkung und Stabilisation. Die Leggin ist angenehm zu tragen und die Wirkung sehr effektiv. Werde auch weitere kaufen.Bin begeistert
am: 20.01.2020 08:04
Marke: Medexvon: Birgit
Letzte Bestellung
Ich bin vom Reinigungsschaum von Medex und vor allem auch die Handcreme total begeistert. Werde ich mir wieder bestellen und empfehlen.
am: 22.12.2019 14:09
Marke: Medexvon: Riemke
Medex a-Hycid Gel 10
Das Produkt habe ich für meine Tochter bestellt. Ihre Hautärztin hat es empfohlen. Wirkung kann ich noch nicht bewerten. Lieferung klappte hervorragend.
am: 19.12.2019 15:38
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Ulli
Med beauty
Sowohl mir den Produkten , wie mit der sehr zuverlässigen, schnellen und immer sehr hübsch verpackten Lieferung bin ich schon seit Jahren voll auf zufrieden. Ich werde auch weiterhin bestellen
am: 05.12.2019 10:35
Marke: Phyrisvon: Schneider
Bewertung letzte Bestellung
Der Phyris Artikel ist mir bekannt, Die Teeprobe habe ich probiert.
Der Tee könnte einen etwas weihnachtlicheren Geschmack haben, z.B Nelkenton. Die Auftragsabwicklung ist wie immer perfekt !
am: 22.11.2019 19:37
Marke: Medexvon: BEHIJA
MEDEX CREME RICHE DE L OCEAN ER DEN BEDSTE CREME FOR DEHYDRERET HUD
am: 11.11.2019 12:16
Marke: Medexvon: Leonie
Das beste Heilmittel für meine unreine Haut!
Ich liebe dieses Gel! Es hilft ganz schnell bei Pickeln, Rötungen und Entzündungen. Ich habe es immer da und gebe es auch auf kleine Wunden, Verletzungen. Es macht die Haut schön glatt und weich und alles heilt deutlich schneller ab.
am: 11.11.2019 12:11
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Leonie
Super Ergebnis
Diese Maske ist fantastisch! Wenn ich sie verwende (also dann wenn ich Pickel & Entzündungen habe) trage Sie immer abends auf und am nächsten Tag sieht meine Haut schon viel besser aus. Die Entzündungen klingen schneller ab, Pickel werden viel kleiner & flacher und rote Stellen verschwinden. Nach dem Abwaschen der Maske benutze ich immer noch das Gelee Royale Gel von Medex, was ich auch hier bestelle. Das ist die beste Kombination für eine schnelle Verbesserung meiner unreinen Haut!
am: 31.10.2019 20:51
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Manu
Bin überzeugt und Fan geworden :-)
Habe es kennengelernt über eine Probe meiner Kosmetikerin; war sehr schnell positiv beeindruckt. Es ist sparsam, lässt sich sehr leicht verteilen, zieht ein ohne Film o.ä. zu hinterlassen, beschleunigt das Abheilen meiner entzündeten (Stress-)Akne/Mitesser. Meine grobporige Haut sieht nach der Anwendung gleich viel besser aus, auch wenn ich nicht weiß, wie/wodurch dieser Effekt entsteht. Nutze es auch mal pur, wenn es morgens blitzschnell gehen muß. Hatte mit dem Preis etwas gehadert (mein Budget ist dafür etwas begrenzt), aber durch die Ergiebigkeit finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
am: 30.09.2019 15:39
Marke: unicityvon: Geisler
Für die Darmunterstützung hat es sehr gut geholfen,
am: 08.07.2019 10:31
Marke: Solideavon: M.
SOLIDEA Silver wave
Nach einer Krebserkrankung stellte sich ein enormer Lymphstau ein. Von meiner Ärztin wurde dieser Artikel sehr empfohlen und besonders auch die Silver wave long entstaut super und ein Supereffekt die Röcke und Hosen sitzen super. Vielen Dank an Apothekerin Reuter. :)
am: 27.06.2019 21:45
Marke: Medexvon: Maria
Super Lotion als Ergänzung zur Reinigung
Benutze sowohl das Gel als auch die Lotion aus der Serie. Reinigen gut ohne auszutrocknen. Haut fettet danach nicht nach wie häufig bei Lotions.
am: 27.06.2019 21:43
Marke: Medexvon: Maria
Beste Maske
Benutze die Maske seit längerer Zeit - sie ist jeden Cent wert! Haut ist danach perfekt gereinigt!
am: 27.06.2019 21:40
Marke: Medexvon: Maria
Super Reinigung
Die Haut schaut super sauber und gepflegt aus. Reinigt ohne auszutrocknen!
am: 27.06.2019 21:38
Marke: Medexvon: Maria
Gute Creme, aber nicht die beste von MEDEX
Gute Creme, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Allerdings fettet sie bei mir stark nach.
am: 27.06.2019 21:37
Marke: Medexvon: Maria
Super Deo
Hilft super gegen Geruch und lässt die Kleidung sauber. Hält bei mir aber (evtl. wegen der starken Hitze und Sportbelastung) maximal 2/3 Tage.
am: 14.06.2019 19:34
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Reinigungsschaum
Diesen Reinigungsschaum benutze ich schon seit mehreren Jahren für meine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden. Er reinigt, pflegt und trocknet die Haut nicht aus.
am: 14.06.2019 19:32
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Limmer
Med Beauty Swiss Sun Care
Eine wunderbare Sonnenpflege, die sich gut auftragen lässt und einem den ganzen Tag das Gefühl gibt, vor den schädlichen Sonnenstrahlen geschützt zu sein. Absolut empfehlenswert!!!
am: 06.06.2019 14:09
Marke: Medexvon: Vera
Das beste Deo!!
Das Medex Deo ist das beste was ich je hatte! Überhaupt kein Schweißgeruch, tagelang! Ich habe es auch meinem Partner gegeben zum Ausprobieren. Man muss sich erstmal an das Auftragen gewöhnen, vor allem wenn man vorher ein Sprühdeo benutzt hat aber danach einfach nur klasse! Wir nehmen kein anderes mehr
am: 01.06.2019 17:34
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: E.
Lieferung
Prompte Lieferung. Preis/ Leistung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
am: 29.04.2019 10:26
Marke: CNC Skincarevon: Silvia
Alleskönner
Mein wichtigster Kosmetikartikel im Urlaub! Hilft bei Sonnenbrand & Mückenstichen. Ich benutze es auch als Aftershave für die Beine und als Gesichtswasser nach der Reinigung. Super praktisch, da man nicht tausend Fläschchen mitnehmen muss, sonder alles in einem hat. Spart also auch Platz im Gepäck. Einfach Klasse!
am: 28.04.2019 21:16
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Heidi
Ich bin sehr zufrieden
am: 28.04.2019 21:15
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Heidi
Ich habe eine schwierige Mischhaut und bin von dieser Tagespflege begeistert.
am: 10.04.2019 12:04
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Elena
Das beste bei meiner Spätakne!
Ich bin so froh, dass ich dieses Tonic gefunden habe! Es ist das einzige, was langfristig bei meiner Spätakne hilft und ich habe schon so viel ausprobiert! Ich bin Anfang 30 und habe leider immernoch mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen. Aber seitdem ich das Tonic benutze hat sich meine Haut so sehr gebessert, dass ich sogar manchmal ohne Make-up aus dem Haus gehe (das war vorher für mich undenkbar) :)
am: 28.02.2019 10:28
Marke: Cora Feevon: Andrea
Spürbare Wirkung!
Ich war total überrascht, als ich die Maske zum ersten Mal benutzt habe! Mit so einem Effekt hatte ich wirklich nicht gerechnet, zumal einem doch oft das Blaue vom Himmel versprochen wird, auf der Verpackung. Aber diesmal hat es tatsächlich gestimmt! So nach 20-30min. habe ich die Maske runtergenommen und meine Gesichtshaut hat sich wesentlich fester und straffer angefühlt. Und auch die kleinen Grübchen unter den Augen, waren wie glatt gebügelt!! Ich werde die Maske definitv wieder kaufen!
am: 10.02.2019 22:13
Marke: CNC Skincarevon: Maichel
Deo Kristall
Von CNC benutze ich bereits seit vielen Jahren und ich kann es nur bestätigen, dass es für mich das einzige Deo ist, mit dem sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
am: 04.02.2019 09:12
Marke: Phyrisvon: rcol
PHYRIS DERMA CONTROL
Alles perfekt wie immer, vielen Dank
am: 18.01.2019 07:39
Marke: CNC Skincarevon: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
am: 18.01.2019 07:39
Marke: CNC Skincarevon: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
am: 05.11.2018 14:28
Marke: Cora Feevon: S.
Cora Fee Ampullen
Super tolle Ampullen, sehr empfehlenswert. Toller Service von Frau Reuter.
am: 13.10.2018 19:28
Marke: Dr. Grandelvon: Maja
Tolle Creme,zieht gut ein,der Schimmer ist sehr dezent,der Duft ist himmlisch.Am Anfang vielleicht etwas stark,aber dann angenehm duftend.Pflegt und macht super weiche Haut.
am: 11.10.2018 17:00
Marke: Solideavon: G.S.
SOLIDEA Silver Wave Long
Trage Diese seit mehreren Jahren immer wieder. Bin sehr zufrieden.
Super Service. Danke für die schnelle Lieferung.
am: 07.10.2018 16:43
Marke: med beauty swiss by Dr. Gernyvon: Ulli
Med Beauty Eye Cream 15 ml
Lieferung und Produkt sind super. Immer wieder gerne
1 2 3 >