Die Süßwasseralgenarten Chlorella pyrenoidosa und Spirulina platensis erhalten ihre grüne Farbe durch verschiedene Arten an Chlorophyll-Molekülen. Somit sind Chlorophylle natürliche Farbstoffe, die in Pflanzen zur Photosynthese benötigt werden. Mit Hilfe des Chlorophylls wird die UV-Strahlung abgefangen und in Energie umgewandelt.
Neben dem besonders hohen Chlorophyllgehalt, der die Algen auszeichnet, sind zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten. Außerdem weisen Sie einen besonders hohen Gehalt an Protein (60 -70 % ihrer Trockenmasse) auf.
L-Cystein ist eine schwefelhaltige, nicht-essentielle Aminosäure, die aus der essentiellen Aminosäure Methionin gebildet werden kann. L-Cystein ist ein wichtiger Baustein von körpereigenem Glutathion, dem bekanntlich wichtigsten zellulären antioxidativen Schutzsystem des menschlichen Körpers.
Die Artischocke ist seit dem Altertum als wohlschmeckendes Gemüse bekannt und verdankt ihren leicht bitteren Geschmack dem Inhaltsstoff Cynarin (Kaffesäurederivat). Neben zahlreichen Vitaminen und Spurenelementen enthält die Artischocke Inulin und eine Vielzahl polyphenolischer Verbindungen.
Brokkoli ist eine Unterart des Blumenkohls und wird der Familie der Kreuzblütler zugeordnet. Brokkoli enthält zahlreiche Inhaltsstoffe von denen besonders die sekundären Pflanzenstoffe erwähnenswert sind. Dazu gehören die Glucosinolate und die Isothiocyanate. Zu letztem gehört auch Sulpforaphan,und Allylisothiocyanat.
Methylsulfonylmethan (MSM) ist eine organische Schwefelverbindung natürlichen Ursprungs. Durch den hohen Schwefelanteil dient MSM als wichtiger Grundstoff für schwefelhaltige essentielle Aminosäuren und Enzyme sowie dem Aufbau von körpereigenem Glutathion.
Die Mariendistel ist eine Pflanzengattung aus der Familie der Korbblütler und vornehmlich im europäischen Mittelmeerraum beheimatet. Das häufig im Zusammenhang mit der Mariendistel genannte Silymarin ist eine Mischung verschiedener Flavonolderivate dem Silibinin, Isosilibinin, Silicristin und Silidianin.
Einnahmeempfehlung: 1 Kapsel NeuroLab Spirella Plus täglich mit viel Flüssigkeit verzehren.
Zusammensetzung | Pro 1 Kapsel |
---|---|
Chlorella pyrenoidosa | 150 mg |
Spirulina platensis | 150 mg |
Artischocke | 50 mg |
Methylsulfonylmethan (MSM) | 50 mg |
Brokkoli | 50 mg |
Mariendistel | 25 mg |
L-Cystein | 22 mg |
NeuroLab Spirella Plus ist Laktose- Gluten- Gentechnikfrei.
Die empfohlene tägliche Verzehrsempfehlung für NeuroLab Spirella Plus darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die Einnahme für Schwangere, Stillende und Kinder ist unter Aufsicht eines Arztes oder Heilpraktikers empfohlen. Kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern.
Das sagen andere Kunden zu NeuroLab Spirella Plus 60Kps.
Zutaten: Chlorella pyrenoidosa, Spirulina platensis, Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Artischocken Extrakt, Brokkoli Extrakt, Methylsulfonylmethan, L-Cystein-hydrochloridmonohydrat, Mariendistel Extrakt.
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 4,50 € bis zu einem Bestellwert von 44,99 €. Bestellungen ab 45,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.