Lutschtabletten von Dr. Grandel mit 500mg natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche und Bioflavonoiden.
Vitamin C leistet einen Beitrag zu einem funktionierenden Immunsystem, zum normalen Energiestoffwechsel, kann zur Verminderung von Müdigkeit und Ermüdung beitragen und ist wichtig für die Kollagenbildung in Binde- und Stützgewebe.
Erhöhter Vit-C-Bedarf besteht bei:
Acerola gedeiht in den tropischen Regionen Mittel- und Südametrikas und gilt als eine der Vitamin-C-reichsten Früchte der Erde. Acerola Fruchtsaftpulver und andere Fruchtkonzentrate verleihen den Dr. Grandel Cerola Vitamin-C-Talern ihren unnachahmlich aromatischen Wohlgeschmack. Von den natürlichen Begleitstoffen (Rutin, Hesperidin u.a. Bioflavonoiden) ist bekannt, dass sie die Wirkung von Vit. C auf natürliche Weise unterstützen.
Und das zeichnet Dr. Grandel Cerola Vitamin-C-Taler aus:
Zusammensetzung pro ½ Taler: 250mg Vitamin C
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Zutaten:
Rohrzucker, Acerolazubereitung 13,6 % (Acerolafrüchte 245 g/100 g, Maltodextrin), Vitamin C, Traubenzucker, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren und Siliciumdioxid, Himbeerpulver, natürliche Aromen, flavonoidhaltiger Citrusfrüchte-Extrakt, Hagebuttenpulver, schwarzes Johannisbeerpulver, grüner Pfeffer.
Glutenfrei – milchzuckerfrei – hefefrei
Dokumente zum Download:
Rohrzucker, Acerolazubereitung 13,6 % (Acerolafrüchte 245 g/100 g, Maltodextrin), Vitamin C, Traubenzucker, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren und Siliciumdioxid, Himbeerpulver, natürliche Aromen, flavonoidhaltiger Citrusfrüchte-Extrakt, Hagebuttenpulver, schwarzes Johannisbeerpulver, grüner Pfeffer.
Glutenfrei – milchzuckerfrei – hefefrei