Regulatpro® Immune ist einnaturbasiertes Präparat mit Vitaminen und Mineralstoffen, hergestellt nach der patentierten Kaskadenfermentation 2.0 von Dr. Niedermaier Pharma
Das patentierte Herstellungsverfahren "Kaskadenfermentation 2.0" von Dr. Niedermaier Pharma generiert in Regulatpro® Immune vier elementare Säulen für die Immunfunktion und deren Steuerung:
Die für die Kaskadenfermentation 2.0 verwendeten Milchsäurebakterien lösen aus den hochwertigen pflanzlichen Zutaten die sekundären Pflanzenstoffe heraus, schließen diese bis auf die bioverfügbare Molekülebene auf und konzentrieren sie. Zusätzlich werden die sekundären Pflanzenstoffe durch die Kaskadenfermentation metabolisiert.
Die nutriepigenetisch propagierten, natürlichen Milchsäurebakterien der Kaskadenfermentation liegen in Regulatpro® Immune in Form ihrer Zellbestandteile (Lysat) in hoher Konzentration vor. Diese postbiotische Lösung besonders abgestimmter Milchsäurekulturen fördert ein ausgewogenes Darmmilieu und stärkt die Immunfunktion.
Durch die Dr. Niedermaier Kaskadenfermentation 2.0 werden die in den pflanzlichen Zutaten enthaltenen Enzyme und Proteine bis auf die Molekülebene aufgespalten. Regulatpro® Immune enthält Aminosäuren und kleine Peptide, die Immunzellen als Bausteine (Stammenzyme) bei der Enzymsynthese verwenden. Durch Enzyme wird der gesamte Stoffwechsel in seiner Funktion gesteuert.
Bei Dr. Niedermaier Regulatpro® Immune wird eine spezielle Kombination immunologisch wirksamer Vitamine und Spurenelemente eingesetzt: Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin B6, Vitamin B12, Zink und Selen, die zu einer normalen – im Sinne von gesunden – Immunfunktion beitragen. Diese Mikronährstoffe sind auch elementare Bestandteile wichtiger Enzyme.
Dr. Niedermaier Regulatpro® Immune ist eine einzigartige Kombination für ein gesundes Immunsystem: Sekundäre Pflanzenstoffe mit Metaboliten, Postbiotika, Stammenzyme und Mikronährstoffe.
Dr. Niedermaier Regulatpro® Immune ist zu 100% natürlich • Ohne Zuckerzusatz • Laktosefrei • Glutenfrei • Frei von Farb-, Konservierungs- und Süßstoffen sowie Aromen.
Anwendungsempfehlung: Einmal täglich 20ml (ein Fläschchen) Dr. Niedermaier Regulatpro® Immune pur (oder in einem Glas Wasser oder Saft verdünnt) nach einer Mahlzeit zu sich nehmen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro Tagesdosis % *** Vitamin D 20 μg 400 Vitamin K 75 μg 100 Vitamin B6 4,2 mg 300 Vitamin B12 7,5 μg 300 Zink 10 mg 100 Selen 55 μg 100 Regulatessenz® 2.0 (kaskadenfermentiertes Konzentrat) 18 ml –
Zutaten:
Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (Regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C) 2,35%, Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Cholecalciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro®?Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt.
Dokumente zum Download:
Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (Regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C) 2,35%, Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Cholecalciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro®?Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt.