Für eine normale Funktion des Immunsystems.
NeuroLab Immunbiotic Ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Laktobacillen, Bifidobakterien, Streptokokken und Vitamin D.
Laktobacillen, Bifidobakterien und Streptococcus thermophilusgehören zu den natürlichen Bewohnern des Darmes. Zum Teil werden Sie auch über die Nahrung aufgenommen (Milch, Milchprodukte, Käse, sauer vergorene Lebensmittel) und verbleiben nur vorübergehend im Darm. Sie bauen im wesentlichen Kohlenhydrate zu organischen Säuren (Essigsäure, Milchsäure) ab, die den Zellen in der Darmwand als Energiequelle dienen. Deswegen werden Sie auch Säuerungsflora genannt.
Immunbiotic enthält Nutriose® (resistente Maisstärke). Resistente Stärke ist im Gegensatz zur herkömmlichen Stärke durch die menschlichen stärkespaltenden Enzyme, die Amylasen, wegen seiner veränderten Struktur nicht abbaubar. Diese wird erst durch Darmbakterien, verwertet und zu Buttersäure angebaut, einem Energiesubstrat für die Darmwandzellen.
Vitamin D unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zusammensetzung Kapseln | pro 2 Kapseln | % NRV* |
---|---|---|
Vitamin D | 5 µg | 100 % |
Bakterienkulturen | 2x 10.9 KBE*** | ** |
Bifidobacterium bifidum | ||
Bifidobacterium breve | ||
Bifidobacterium lactis | ||
Bifidobacterium longum | ||
Lactobacillus casei | ||
Lactobacillus paracasei | ||
Lactobacillus rhamnosus | ||
Lactobacillus plantarum | ||
Steptococcus thermophilus | ||
* % NRV= Prozent des Nährstoffbezugswertes (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011) |
Zutaten:
Nutriose® (resistente Maisstärke), Magnesiumcitrat, Kaliumchlorid, Bakterienkulturen (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Steptococcus thermophilus), Cholecalciferol.
Nutriose® (resistente Maisstärke), Magnesiumcitrat, Kaliumchlorid, Bakterienkulturen (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Steptococcus thermophilus), Cholecalciferol.