OPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine. Der Name bezeichnet eine Gruppe sekundärer Pflanzenstoffe mit leicht bitterem Geschmack. Wer schon einmal einen Traubenkern zerbissen hat, kennt die Geschmacksnote von OPC. In Sanatur Traubenkern OPC & Vitamin C werden Traubenkerne von sonnenverwöhnten Weinbergen zahlreicher Bio-Winzer genutzt. Die Kerne werden gereinigt, getrocknet und zu feinem Pulver vermahlen. Dieses wird mit fruchtigem Acerola Pulver gemischt und in pflanzliche Zellulose-Kapseln gefüllt.
Traubernkern OPC & Vitamin C trägt mit seinem Gehalt an Vitamin C bei:
Das Besondere an Sanatur Traubenkern OPC & Vitamin C:
Verzehrempfehlung: 3 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit verzehren
Darreichungsform: vegane Kapsel
Verpackung: Braunglas
Inhalt: 200 Kapseln = 108 g
PZN: 16852113
Nährstoffe | Gehat pro empfohlener Verzehrmenge (3 Kapseln) |
Vitamin C | 52 mg (65 %*) |
OPC | 120 mg |
*Prozent der Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV
Traubenkern OPC & Vitamin C ist ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Geschmack und Analysewerte geringfügig variieren. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Nicht in Reichweite kleiner Kinder aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren.
Sanatur GmbH, 78224 Singen
Zutaten:
Zutaten: Traubenkern Pulver 62%*, Acerola Fruchtpulver* (Malpighia glabra L* 12%), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Zutaten: Traubenkern Pulver 62%*, Acerola Fruchtpulver* (Malpighia glabra L* 12%), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU Landwirtschaft