Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Ampullen Aktion - 10% auf Ampullen Sets von Grandel
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (235)

4,89/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Medex
MEDEX Crème Riche de l′Océan 50ml
BEHIJA *****
Verifizierte Bewertung
MEDEX CREME RICHE DE L OCEAN ER DEN BEDSTE CREME FOR DEHYDRERET HUD
Kaufdatum: 05.11.2019
Bewertungsdatum: 22.11.2019

Medex
MEDEX Gelée Royale Gel 50ml
Leonie *****
Verifizierte Bewertung
Das beste Heilmittel für meine unreine Haut!
Ich liebe dieses Gel! Es hilft ganz schnell bei Pickeln, Rötungen und Entzündungen. Ich habe es immer da und gebe es auch auf kleine Wunden, Verletzungen. Es macht die Haut schön glatt und weich und alles heilt deutlich schneller ab.
Kaufdatum: 29.10.2019
Bewertungsdatum: 11.11.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Gly Clean Zink & Hexidin Concentrate
Manu *****
Verifizierte Bewertung
Bin überzeugt und Fan geworden :-)
Habe es kennengelernt über eine Probe meiner Kosmetikerin; war sehr schnell positiv beeindruckt. Es ist sparsam, lässt sich sehr leicht verteilen, zieht ein ohne Film o.ä. zu hinterlassen, beschleunigt das Abheilen meiner entzündeten (Stress-)Akne/Mitesser. Meine grobporige Haut sieht nach der Anwendung gleich viel besser aus, auch wenn ich nicht weiß, wie/wodurch dieser Effekt entsteht. Nutze es auch mal pur, wenn es morgens blitzschnell gehen muß. Hatte mit dem Preis etwas gehadert (mein Budget ist dafür etwas begrenzt), aber durch die Ergiebigkeit finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Kaufdatum: 24.09.2019
Bewertungsdatum: 31.10.2019

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Strong (schwarz)
Verifizierte Bewertung
SOLIDEA Silver wave
Nach einer Krebserkrankung stellte sich ein enormer Lymphstau ein. Von meiner Ärztin wurde dieser Artikel sehr empfohlen und besonders auch die Silver wave long entstaut super und ein Supereffekt die Röcke und Hosen sitzen super. Vielen Dank an Apothekerin Reuter. :)
Kaufdatum: 25.06.2019
Bewertungsdatum: 08.07.2019

Dr. Grandel
DR. GRANDEL Hyaluron Refill Cream 75ml
Steph *****
Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Sieht schnell ein und man fühlt auf der Haut glatter. Super Preis mit 75 ml
Kaufdatum: 19.06.2019
Bewertungsdatum: 01.07.2019

Medex
MEDEX Purus Lotion 125ml
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Super Lotion als Ergänzung zur Reinigung
Benutze sowohl das Gel als auch die Lotion aus der Serie. Reinigen gut ohne auszutrocknen. Haut fettet danach nicht nach wie häufig bei Lotions.
Kaufdatum: 06.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Medex
MEDEX PURUS Comedo Mutilat 50ml
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Beste Maske
Benutze die Maske seit längerer Zeit - sie ist jeden Cent wert! Haut ist danach perfekt gereinigt!
Kaufdatum: 06.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Medex
MEDEX a-hycid Kerawash 100ml
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Super Reinigung
Die Haut schaut super sauber und gepflegt aus. Reinigt ohne auszutrocknen!
Kaufdatum: 15.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Medex
MEDEX Cream Humedios 50ml
Maria ***oo
Verifizierte Bewertung
Gute Creme, aber nicht die beste von MEDEX
Gute Creme, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Allerdings fettet sie bei mir stark nach.
Kaufdatum: 15.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

Medex
MEDEX Causaal Deodorant 20ml
Maria ****o
Verifizierte Bewertung
Super Deo
Hilft super gegen Geruch und lässt die Kleidung sauber. Hält bei mir aber (evtl. wegen der starken Hitze und Sportbelastung) maximal 2/3 Tage.
Kaufdatum: 15.06.2019
Bewertungsdatum: 27.06.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Skin Care Cleansing Foam
Limmer *****
Verifizierte Bewertung
Med Beauty Swiss Reinigungsschaum
Diesen Reinigungsschaum benutze ich schon seit mehreren Jahren für meine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden. Er reinigt, pflegt und trocknet die Haut nicht aus.
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertungsdatum: 14.06.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Face Fluid SPF30 + Coenzym Q10
Limmer *****
Verifizierte Bewertung
Med Beauty Swiss Sun Care
Eine wunderbare Sonnenpflege, die sich gut auftragen lässt und einem den ganzen Tag das Gefühl gibt, vor den schädlichen Sonnenstrahlen geschützt zu sein. Absolut empfehlenswert!!!
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertungsdatum: 14.06.2019

Medex
MEDEX Causaal Deodorant 20ml
Vera *****
Verifizierte Bewertung
Das beste Deo!!
Das Medex Deo ist das beste was ich je hatte! Überhaupt kein Schweißgeruch, tagelang! Ich habe es auch meinem Partner gegeben zum Ausprobieren. Man muss sich erstmal an das Auftragen gewöhnen, vor allem wenn man vorher ein Sprühdeo benutzt hat aber danach einfach nur klasse! Wir nehmen kein anderes mehr
Kaufdatum: 18.04.2019
Bewertungsdatum: 06.06.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
Med Beauty Lifting Derma Flavon Phyto Balm 50ml
Verifizierte Bewertung
Lieferung
Prompte Lieferung. Preis/ Leistung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Kaufdatum: 18.05.2019
Bewertungsdatum: 01.06.2019

CNC Skincare
CNC MicroSilver BG Face & Body Spray
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Alleskönner
Mein wichtigster Kosmetikartikel im Urlaub! Hilft bei Sonnenbrand & Mückenstichen. Ich benutze es auch als Aftershave für die Beine und als Gesichtswasser nach der Reinigung. Super praktisch, da man nicht tausend Fläschchen mitnehmen muss, sonder alles in einem hat. Spart also auch Platz im Gepäck. Einfach Klasse!
Kaufdatum: 06.04.2019
Bewertungsdatum: 29.04.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Skin Care Oilfree Moisturizer 50ml
Heidi *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe eine schwierige Mischhaut und bin von dieser Tagespflege begeistert.
Kaufdatum: 13.04.2019
Bewertungsdatum: 28.04.2019

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Gly Skin Tonic 200ml
Elena *****
Verifizierte Bewertung
Das beste bei meiner Spätakne!
Ich bin so froh, dass ich dieses Tonic gefunden habe! Es ist das einzige, was langfristig bei meiner Spätakne hilft und ich habe schon so viel ausprobiert! Ich bin Anfang 30 und habe leider immernoch mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen. Aber seitdem ich das Tonic benutze hat sich meine Haut so sehr gebessert, dass ich sogar manchmal ohne Make-up aus dem Haus gehe (das war vorher für mich undenkbar) :)
Kaufdatum: 23.03.2019
Bewertungsdatum: 10.04.2019

Cora Fee
Cora Fee Phyto Stem Cell Mask (5 Vliesmasken)
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Spürbare Wirkung!
Ich war total überrascht, als ich die Maske zum ersten Mal benutzt habe! Mit so einem Effekt hatte ich wirklich nicht gerechnet, zumal einem doch oft das Blaue vom Himmel versprochen wird, auf der Verpackung. Aber diesmal hat es tatsächlich gestimmt! So nach 20-30min. habe ich die Maske runtergenommen und meine Gesichtshaut hat sich wesentlich fester und straffer angefühlt. Und auch die kleinen Grübchen unter den Augen, waren wie glatt gebügelt!! Ich werde die Maske definitv wieder kaufen!
Kaufdatum: 17.11.2018
Bewertungsdatum: 28.02.2019

CNC Skincare
CNC Deo Kristall 50ml
Maichel *****
Verifizierte Bewertung
Deo Kristall
Von CNC benutze ich bereits seit vielen Jahren und ich kann es nur bestätigen, dass es für mich das einzige Deo ist, mit dem sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Kaufdatum: 25.01.2019
Bewertungsdatum: 10.02.2019

Phyris
PHYRIS Skin Normalizing Cream 50ml
rcol *****
Verifizierte Bewertung
PHYRIS DERMA CONTROL
Alles perfekt wie immer, vielen Dank
Kaufdatum: 25.01.2019
Bewertungsdatum: 04.02.2019

CNC Skincare
CNC STEM CELL DNA Gel 30ml
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
Kaufdatum: 06.01.2019
Bewertungsdatum: 18.01.2019

CNC Skincare
CNC STEM CELL DNA 24h-Cream 50ml
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
Kaufdatum: 06.01.2019
Bewertungsdatum: 18.01.2019

Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phase Ampoules 14x2ml
Verifizierte Bewertung
Cora Fee Ampullen
Super tolle Ampullen, sehr empfehlenswert. Toller Service von Frau Reuter.
Kaufdatum: 26.10.2018
Bewertungsdatum: 05.11.2018

Dr. Grandel
DR.GRANDEL TIMELESS Body Cream 200ml
Maja *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Creme,zieht gut ein,der Schimmer ist sehr dezent,der Duft ist himmlisch.Am Anfang vielleicht etwas stark,aber dann angenehm duftend.Pflegt und macht super weiche Haut.
Kaufdatum: 29.09.2018
Bewertungsdatum: 13.10.2018

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Long (schwarz)
G.S. *****
Verifizierte Bewertung
SOLIDEA Silver Wave Long
Trage Diese seit mehreren Jahren immer wieder. Bin sehr zufrieden.
Super Service. Danke für die schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 01.10.2018
Bewertungsdatum: 11.10.2018

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Lifting Derma Flavon Phyto Eye Cream 15ml
Ulli *****
Verifizierte Bewertung
Med Beauty Eye Cream 15 ml
Lieferung und Produkt sind super. Immer wieder gerne
Kaufdatum: 27.09.2018
Bewertungsdatum: 07.10.2018

Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phase Ampoules 14x2ml
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phasen Complex 14x2ml
Habe alle 14 Ampullen aufgebraucht, kann leider an meinem Hautbild nicht den geringsten Unterschied zu vorher feststellen. Wieder mal viel Geld für keine Wirkung ausgegeben. Schade.
Kaufdatum: 30.08.2018
Bewertungsdatum: 14.09.2018

Phyris
PHYRIS Skin Normalizing Cream 50ml
Gitta *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Eigenschaften, schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 09.02.2018
Bewertungsdatum: 05.08.2018

Solidea
SOLIDEA Silver Wave Strong (schwarz)
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Solidea Silver Wave Strong
*****
Kaufdatum: 01.03.2018
Bewertungsdatum: 23.07.2018

med beauty swiss by Dr. Gerny
Med Beauty swiss Vitamin Power K 30ml
Verifizierte Bewertung
Med Beauty VIP Vitamin Power K
Die ersten 5- 8 Tage brennt Das Serum auf der Haut.
Danach wird es besser, die Haut hat sich daran gewöhnt.
Obwohl gleich nach den Auftragen die Haut leicht gerötet ist( deshalb benutze ich das Serum nur abends) hat sich meine Cuperose seht verbessert. Ich möchte auf dieses Serum nicht mehr verzichten.
Kaufdatum: 09.07.2018
Bewertungsdatum: 21.07.2018

Phyris
PHYRIS Couperose Cream 50ml
Verifizierte Bewertung
Phyris Skin Control couperose Cream
Die Creme beruhigt die gerötete Haut. Die roten Stellen werden schwächer bzw. verschwinden ganz.
Für mich optimal
Kaufdatum: 19.04.2018
Bewertungsdatum: 21.07.2018

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Gly Clean BB Cream Bronze 50ml
Franzi *****
Verifizierte Bewertung
Gute Abdeckkraft
Diese BB Cream deckt viel stärker ab als alle anderen, die ich vorher ausprobiert habe. Sie ist eher wie ein Make-up, was ich bei meiner unreinen Haut sehr gut finde. Man schwitzt auch nicht darunter. Ich werde sie immer wieder kaufen. Habe bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden. Top!
Kaufdatum: 27.03.2018
Bewertungsdatum: 11.06.2018

Medex
MEDEX Crème Riche de l′Océan 50ml
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Einkauf Medex
SEHR ZUFRIEDEN !
Kaufdatum: 25.03.2018
Bewertungsdatum: 28.05.2018

Medex
MEDEX Causaal Deodorant 20ml
Lothar *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung
Wie immer sehr gut
Kaufdatum: 28.04.2018
Bewertungsdatum: 26.05.2018

Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phase Ampoules 14x2ml
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ich bin den Ampullen sehr zufrieden . Die Ampullen werden auch von meiner Kosmetikerin bei der Behandlung angewendet.
Kaufdatum: 15.03.2018
Bewertungsdatum: 26.03.2018

CNC Skincare
CNC skin2derm Structure Day Care 50ml
Beatrix ****o
Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht das Gefühl einer "durchfeuchteten" Haut, eher ein Spannungsgefühl. Aber das wirkt dann vielleicht positiv auf die Falten ;-). Die Probepackung kam mir reichhaltiger vor. Nicht schlecht, aber ich würde sie, bis jetzt, nicht noch einmal kaufen.
Kaufdatum: 16.02.2018
Bewertungsdatum: 05.03.2018

Cora Fee
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phase Ampoules 14x2ml
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Cora Fee gutes Produkt
Coar Fee Hydro BI-Phasen ist ein gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit
Kaufdatum: 04.01.2018
Bewertungsdatum: 25.01.2018

Medex
MEDEX Causaal Deodorant 20ml
Schiffer *****
Verifizierte Bewertung
MEDEX Causaal Deodorant 20 ml
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist für mich in Ordnung nachdem ich nun keine Kleidung und der Achsel verfärbe.
Kaufdatum: 11.12.2017
Bewertungsdatum: 21.12.2017

Medex
MEDEX Re-genesis Cream 50ml
Galota *****
Verifizierte Bewertung
Einkauf bei U.Reuter
Produkte sind in Ordnung, Bestellung wurde schnell erledigt.
Keine Beanstandung. Werde wieder dort einkaufen.
Kaufdatum: 05.11.2017
Bewertungsdatum: 19.11.2017

Medex
MEDEX Cream Humedios 50ml
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
Kaufdatum: 24.10.2017
Bewertungsdatum: 05.11.2017

Medex
MEDEX a-Hycid Gel 10% ph 3,8 50ml
Helga *****
Verifizierte Bewertung
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
Kaufdatum: 11.09.2017
Bewertungsdatum: 24.09.2017

Neurolab
NeuroLab NeuroReplete 120Kps.
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
Kaufdatum: 03.08.2017
Bewertungsdatum: 14.08.2017

Medex
MEDEX Hand & Body Cream 100ml
Helga *****
Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
Kaufdatum: 01.07.2017
Bewertungsdatum: 17.07.2017

Medex
MEDEX Iso Hydermios 50ml
Merzbach *****
Verifizierte Bewertung
Nur zu empfehlen , schneller Servive
Kaufdatum: 21.05.2017
Bewertungsdatum: 04.06.2017

Neurolab
NeuroLab SerenePro
Heidi *****
Verifizierte Bewertung
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
Kaufdatum: 01.05.2017
Bewertungsdatum: 14.05.2017

med beauty swiss by Dr. Gerny
MED BEAUTY Sun Care Oilfree Face & Body Cream SPF30 150ml
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Test Med Beauty sun care oilfree
Wunderbare Sonnencreme, die schützt. Habe eine wirklich empfindliche Haut, die auf fast alles reagiert. Die Med Beauty Produkte dagegen sind einfach fantastisch!!!
Kaufdatum: 07.04.2017
Bewertungsdatum: 29.04.2017

Neurolab
NeuroLab SerenePro
Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung
Kaufdatum: 07.04.2017
Bewertungsdatum: 21.04.2017

Phyris
PHYRIS Ferment Peeling 30g
Kamps,Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Ferment Peeling von Phyris
Ein tolles Peeling, dass ich schon seit Jahren kenne!
Sehr ergiebig und ein sehr angenehmen Gefühl beim anwenden....
Top!
Kaufdatum: 20.03.2017
Bewertungsdatum: 10.04.2017

CNC Skincare
CNC BB Cream 50ml
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Schnell & unkompliziert aufzutragen
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream. Ich bin damit total schnell fertig morgens im Badezimmer. Nur Gesicht waschen, BB Cream auftragen und fertig. Es entstehen keine Ränder, so wie beim Make-up und es bleibt lange auf der Haut, auch nach dem Sport. Ausserdem mattiert die BB Cream gut. Im Sommer mische ich beide Farbtöne um den perfekten Ton zu erhalten.
Kaufdatum: 01.03.2017
Bewertungsdatum: 22.03.2017

Medex
MEDEX Crème de Réveil SPF 15 50ml
Elena *****
Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Danke
Kaufdatum: 29.01.2017
Bewertungsdatum: 15.02.2017
 
06172 9819546
Portofrei ab 45€
gratis Proben
gratis Beigaben