Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 2 3 4 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.06.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 01.06.2019
von: Limmer
Med Beauty Swiss Reinigungsschaum
Diesen Reinigungsschaum benutze ich schon seit mehreren Jahren für meine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden. Er reinigt, pflegt und trocknet die Haut nicht aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.06.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 01.06.2019
von: Limmer
Med Beauty Swiss Sun Care
Eine wunderbare Sonnenpflege, die sich gut auftragen lässt und einem den ganzen Tag das Gefühl gibt, vor den schädlichen Sonnenstrahlen geschützt zu sein. Absolut empfehlenswert!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.06.2019
Marke: MedexKaufdatum: 18.04.2019
von: Vera
Das beste Deo!!
Das Medex Deo ist das beste was ich je hatte! Überhaupt kein Schweißgeruch, tagelang! Ich habe es auch meinem Partner gegeben zum Ausprobieren. Man muss sich erstmal an das Auftragen gewöhnen, vor allem wenn man vorher ein Sprühdeo benutzt hat aber danach einfach nur klasse! Wir nehmen kein anderes mehr
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.06.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 18.05.2019
von: E.
Lieferung
Prompte Lieferung. Preis/ Leistung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2019
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 06.04.2019
von: Silvia
Alleskönner
Mein wichtigster Kosmetikartikel im Urlaub! Hilft bei Sonnenbrand & Mückenstichen. Ich benutze es auch als Aftershave für die Beine und als Gesichtswasser nach der Reinigung. Super praktisch, da man nicht tausend Fläschchen mitnehmen muss, sonder alles in einem hat. Spart also auch Platz im Gepäck. Einfach Klasse!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 13.04.2019
von: Heidi
Ich bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 13.04.2019
von: Heidi
Ich habe eine schwierige Mischhaut und bin von dieser Tagespflege begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.04.2019
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 23.03.2019
von: Elena
Das beste bei meiner Spätakne!
Ich bin so froh, dass ich dieses Tonic gefunden habe! Es ist das einzige, was langfristig bei meiner Spätakne hilft und ich habe schon so viel ausprobiert! Ich bin Anfang 30 und habe leider immernoch mit Pickeln und Mitessern zu kämpfen. Aber seitdem ich das Tonic benutze hat sich meine Haut so sehr gebessert, dass ich sogar manchmal ohne Make-up aus dem Haus gehe (das war vorher für mich undenkbar) :)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.02.2019
Marke: Cora FeeKaufdatum: 17.11.2018
von: Andrea
Spürbare Wirkung!
Ich war total überrascht, als ich die Maske zum ersten Mal benutzt habe! Mit so einem Effekt hatte ich wirklich nicht gerechnet, zumal einem doch oft das Blaue vom Himmel versprochen wird, auf der Verpackung. Aber diesmal hat es tatsächlich gestimmt! So nach 20-30min. habe ich die Maske runtergenommen und meine Gesichtshaut hat sich wesentlich fester und straffer angefühlt. Und auch die kleinen Grübchen unter den Augen, waren wie glatt gebügelt!! Ich werde die Maske definitv wieder kaufen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.02.2019
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 25.01.2019
von: Maichel
Deo Kristall
Von CNC benutze ich bereits seit vielen Jahren und ich kann es nur bestätigen, dass es für mich das einzige Deo ist, mit dem sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2019
Marke: PhyrisKaufdatum: 25.01.2019
von: rcol
PHYRIS DERMA CONTROL
Alles perfekt wie immer, vielen Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2019
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 06.01.2019
von: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2019
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 06.01.2019
von: Frau
Dieses Produkt verwende ich schon vielen Jahren. In diesem Shop war es sehr günstig. Zu der Bestellung gab es eine kostenlose Handcreme von CNC. TOP!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2018
Marke: Cora FeeKaufdatum: 26.10.2018
von: S.
Cora Fee Ampullen
Super tolle Ampullen, sehr empfehlenswert. Toller Service von Frau Reuter.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.10.2018
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 29.09.2018
von: Maja
Tolle Creme,zieht gut ein,der Schimmer ist sehr dezent,der Duft ist himmlisch.Am Anfang vielleicht etwas stark,aber dann angenehm duftend.Pflegt und macht super weiche Haut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.10.2018
Marke: SolideaKaufdatum: 01.10.2018
von: G.S.
SOLIDEA Silver Wave Long
Trage Diese seit mehreren Jahren immer wieder. Bin sehr zufrieden.
Super Service. Danke für die schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2018
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 27.09.2018
von: Ulli
Med Beauty Eye Cream 15 ml
Lieferung und Produkt sind super. Immer wieder gerne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2018
Marke: Cora FeeKaufdatum: 30.08.2018
von: Christa
Cora Fee Deep Hydro Bi-Phasen Complex 14x2ml
Habe alle 14 Ampullen aufgebraucht, kann leider an meinem Hautbild nicht den geringsten Unterschied zu vorher feststellen. Wieder mal viel Geld für keine Wirkung ausgegeben. Schade.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.09.2018
Marke: Remmele?s PropolisKaufdatum: 22.08.2018
von: Horst
REMMELE′S Propolis Balsam-Spray 500ml
Die Sendung erfolgte schnell. Das Preis. - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Balsam - Spray zieht schnell auf der Haut ein.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.08.2018
Marke: PhyrisKaufdatum: 09.02.2018
von: Gitta
Sehr gute Eigenschaften, schneller Versand, sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.07.2018
Marke: SolideaKaufdatum: 01.03.2018
von: Brigitte
Solidea Silver Wave Strong
*****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.07.2018
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 09.07.2018
von: Uli
Med Beauty VIP Vitamin Power K
Die ersten 5- 8 Tage brennt Das Serum auf der Haut.
Danach wird es besser, die Haut hat sich daran gewöhnt.
Obwohl gleich nach den Auftragen die Haut leicht gerötet ist( deshalb benutze ich das Serum nur abends) hat sich meine Cuperose seht verbessert. Ich möchte auf dieses Serum nicht mehr verzichten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.07.2018
Marke: PhyrisKaufdatum: 19.04.2018
von: Uli
Phyris Skin Control couperose Cream
Die Creme beruhigt die gerötete Haut. Die roten Stellen werden schwächer bzw. verschwinden ganz.
Für mich optimal
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.06.2018
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 27.03.2018
von: Franzi
Gute Abdeckkraft
Diese BB Cream deckt viel stärker ab als alle anderen, die ich vorher ausprobiert habe. Sie ist eher wie ein Make-up, was ich bei meiner unreinen Haut sehr gut finde. Man schwitzt auch nicht darunter. Ich werde sie immer wieder kaufen. Habe bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden. Top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.05.2018
Marke: MedexKaufdatum: 25.03.2018
von: Monika
Einkauf Medex
SEHR ZUFRIEDEN !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.05.2018
Marke: MedexKaufdatum: 28.04.2018
von: Lothar
Bestellung und Lieferung
Wie immer sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.03.2018
Marke: Cora FeeKaufdatum: 15.03.2018
von: Ursula
Bewertung
Ich bin den Ampullen sehr zufrieden . Die Ampullen werden auch von meiner Kosmetikerin bei der Behandlung angewendet.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.03.2018
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 16.02.2018
von: Beatrix
Ich habe nicht das Gefühl einer "durchfeuchteten" Haut, eher ein Spannungsgefühl. Aber das wirkt dann vielleicht positiv auf die Falten ;-). Die Probepackung kam mir reichhaltiger vor. Nicht schlecht, aber ich würde sie, bis jetzt, nicht noch einmal kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2018
Marke: Cora FeeKaufdatum: 04.01.2018
von: Petra
Cora Fee gutes Produkt
Coar Fee Hydro BI-Phasen ist ein gutes Produkt. Bin sehr zufrieden damit
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2017
Marke: MedexKaufdatum: 11.12.2017
von: Schiffer
MEDEX Causaal Deodorant 20 ml
Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist für mich in Ordnung nachdem ich nun keine Kleidung und der Achsel verfärbe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.11.2017
Marke: MedexKaufdatum: 18.11.2017
von: Bernhard
Medex MEDEX Vital Recover K 100ml
Danke, danke !
Es ist alles bestens gelaufen !!
Guter persönlicher Kontakt !!!
Schneller Versand !!!!
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2017
Marke: MedexKaufdatum: 05.11.2017
von: Galota
Einkauf bei U.Reuter
Produkte sind in Ordnung, Bestellung wurde schnell erledigt.
Keine Beanstandung. Werde wieder dort einkaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: MedexKaufdatum: 24.10.2017
von: Martina
Das Produkt war mir bereits bekannt, weshalb ich mich in meiner Kundenmeinung ausschließlich auf den Händler konzentrieren werde: unbürokratische Abwicklung, Zuverlässigkeit, schneller Versand und einwandfreie Verpackung zeichnen den Hersteller aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2017
Marke: MedexKaufdatum: 11.09.2017
von: Helga
Das Peeling hat eine gute Wirkung, denn die Haut ist glatt und fein , der Teint ist ebenmäßig.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.08.2017
Marke: NeurolabKaufdatum: 03.08.2017
von: Gabi
Neuroreplete
Habe verschreibungspflichtiges Medikament zum wiederholten Male bestellt. Problemlose und absolut zügige Abwicklung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.07.2017
Marke: MedexKaufdatum: 01.07.2017
von: Helga
Die Bestellung kam zügig. Die Handcreme ist angenehm auf der Haut, hat genug Feuchtigkeit und zieht gut weg. Das Peeling gefäält mir ebenfalls gut, die Haut ist frisch und glatt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.06.2017
Marke: MedexKaufdatum: 21.05.2017
von: Merzbach
Nur zu empfehlen , schneller Servive
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.05.2017
Marke: NeurolabKaufdatum: 01.05.2017
von: Heidi
Serene Pro
Bestellung und Versand lief zur vollsten Zufriedenheit!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2017
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 07.04.2017
von: Nicole
Test Med Beauty sun care oilfree
Wunderbare Sonnencreme, die schützt. Habe eine wirklich empfindliche Haut, die auf fast alles reagiert. Die Med Beauty Produkte dagegen sind einfach fantastisch!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.04.2017
Marke: NeurolabKaufdatum: 07.04.2017
von: Ek
Einwandfreie Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.04.2017
Marke: PhyrisKaufdatum: 20.03.2017
von: Kamps,Birgit
Ferment Peeling von Phyris
Ein tolles Peeling, dass ich schon seit Jahren kenne!
Sehr ergiebig und ein sehr angenehmen Gefühl beim anwenden....
Top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.03.2017
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 05.12.2016
von: Sylvia
DER HAMMER!
Super Make-up! Wusste erst nicht was ich unter "Soft-Touch-Effekt" verstehen sollte... Aber die Haut fühlt sich echt viel weicher an, nach dem Auftragen! Es deckt sehr gut und verfeinert meine Poren sichtbar!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.03.2017
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 01.03.2017
von: Katharina
Schnell & unkompliziert aufzutragen
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream. Ich bin damit total schnell fertig morgens im Badezimmer. Nur Gesicht waschen, BB Cream auftragen und fertig. Es entstehen keine Ränder, so wie beim Make-up und es bleibt lange auf der Haut, auch nach dem Sport. Ausserdem mattiert die BB Cream gut. Im Sommer mische ich beide Farbtöne um den perfekten Ton zu erhalten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.02.2017
Marke: MedexKaufdatum: 29.01.2017
von: Elena
Alles super gelaufen. Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2017
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 17.01.2017
von: Mitschi
Amino Care
Ich kann es nur weiter empfehlen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Amino die Haut ist super werde es immer wieder kaufen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.01.2017
Marke: Cora FeeKaufdatum: 08.01.2017
von: Sabine
Cora Fee Aqua di Mare Complex 14x2ml
Bin begeistert und würde gerne noch andere Cora Fee Produkte kennenlernen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.12.2016
Marke: PhyrisKaufdatum: 03.12.2016
von: Quandt
Phyris Kosmetik
Wie immer eingeniales Produkt .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2016
Marke: Cora FeeKaufdatum: 16.11.2016
von: Dr.Felicitas
Bewertung
Alle Produkte von Cora Fee sind ausgezeichnet : 5 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.11.2016
Marke: NeurolabKaufdatum: 06.11.2016
von: Theo
Bitte um Bewertung
Bin recht zufrieden. Das Präparat hat meine Erwartungen im positiven Sinn
übertroffen. Ich würde es Patienten mit vergleichbaren Problemen sofort empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2016
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 19.10.2016
von: claudia
med beauty skinetin
Tolles Produkt, benutze ich schon viele Jahre. Schneller Versand. Danke.
< 1 2 3 4 >