Diese Website verwendet Cookies. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 2 3 4
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.10.2016
Marke: PhyrisKaufdatum: 16.10.2016
von: B
Sehr gut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2016
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 29.09.2016
von: Roswitha
Long Lash Power Serum
Vielen Dank für Ihre superschnelle Zusendung. Das Produkt verwende ich schon seit längerem und bestelle regelmäßig bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Anwendung. Vielen Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.09.2016
Marke: PhyrisKaufdatum: 26.08.2016
von: S.Stegemann
Gesichtsserum
sehr angenehm, entspannend bei trockener Haut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.08.2016
Marke: NeurolabKaufdatum: 26.07.2016
von: Alexej
NeuroLab Mucuna D Kps. 60 Stck.
Gewissenhafte Abklärung, schnelle Lieferung und zuvorkommender Service.
Besten Dank!
A. Hein
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.07.2016
Marke: MedexKaufdatum: 07.07.2016
von: Rene
Bewertung Medex Causaal
Klasse Produkt, benutze es schon sehr lange. 1x pro Woche angewendet und es funktioniert. Kein Schweißgeruch, selbst nach anstrengendem Sport.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.07.2016
Marke: SolideaKaufdatum: 28.06.2016
von: Renate
Solidea Silver Wave long
Es ist genau das was ich haben wollte und auch brauche. Es wurde mir von meiner Ärztin empfohlen. Super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.07.2016
Marke: Cora FeeKaufdatum: 21.06.2016
von: Andrea
Cora Fee Vital-Extrem Complex 14x2ml
Super Produkt ... Bestellung, Lieferung und Service waren prima.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.06.2016
Marke: MedexKaufdatum: 31.05.2016
von: Lothar
Artikel 2.205
Alles bestens Danke
Gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.06.2016
Marke: NeurolabKaufdatum: 19.05.2016
von: D.S
auf Empfehlung meines Arztes sollte ich Balance DS einnehmen. Die Lieferung kam schnell und das Produkt vertrage ich auch sehr gut. Also alles bestens :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.04.2016
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 03.04.2016
von: Cornelia
MED BEAUTY Gly Clean Tonic 200ml
Diese Produkt ist einfach klasse, meine Tochter die viel mit Akne zu tun hat, konnte eine wesentliche Besserung feststellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.02.2016
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 11.02.2016
von: Bettina
CNC Skin Infusion
Es ist sehr schade, dass CNC dieses Produkt aus dem Programm genommen hat, denn es hält tatsächlich dass was es verspricht. Schon nach dem ersten Kollagendrink zeigte sich die positive Wirkung auf die Haut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.02.2016
Marke: Marie W.Kaufdatum: 27.01.2016
von: Lisa
Meine Bestellung
Vielen Dank für den hervorragenden Service, auch mit den aprdukten bin ich sehr zufrieden!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.01.2016
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 29.12.2015
von: Roswitha
Ich habe den Artikel schön öfter bei Ihnen gekauft und ich bin mit der prompten Zustellung sowie der Wirksamkeit des Produktes äußerst zufrieden.
Vielen Dank.
MfG
R. Flüshöh
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2015
Marke: NeurolabKaufdatum: 28.10.2015
von: Stoffl
Neurolab Balance DS und Gaba Night
sehr gute Abwicklung und Kontakt, rasche Lieferung!!
per Produkt in idealer Zusammensetzung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.08.2015
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 05.08.2015
von: Claudia
MED BAUTY AminoCoare Gel max
Ich nehme dieses Gel nun seit 10 Jahren und bin immer noch begeistert. Die Haut ist frisch und gut durchfeuchtet und wenn sich mal ein Pickel entwickelt, dann verschwindet er auch wieder ganz schnell dank diesem Gel. Ich trage es jeden Abend unter die Nachtcreme oder Maske auf. Und: ich habe keine Pigmentflecken im Gesicht
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.05.2015
Marke: MedexKaufdatum: 25.04.2015
von: Marlies
Kauf von Medex-Produkten
Die Bestellung wurde zügig und problemlos abgewickelt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.04.2015
Marke: NeurolabKaufdatum: 29.03.2015
von: Nagy
NeuroLab GABANight 120Kps.
Prima Service,netter Kontakt,schnelle Lieferung.
Ich kann diese Online-Apotheke nur enpfehlen !!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.03.2015
Marke: SolideaKaufdatum: 03.03.2015
von: O.
Solidea Silver Wave
Super Service, vom Bestellen bis zum Anziehen weniger als 48 Stunden. Und die Silver Wave ist ihr Geld wert! Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.12.2014
Marke: PhyrisKaufdatum: 10.12.2014
von: Walthe,Bernd
PHYRIS PHYTO THERAPY CREME
Die PHYTO THERAPY CREME von Phyris ist eine shr gute Creme,welche meine Frau schon über 10 Jahre benutzt.sie ist sehr ergiebig,spannt nicht und hat eine sehr gute konsistenz.
MfG B.Walther
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2014
Marke: Remmele?s PropolisKaufdatum: 09.12.2014
von: Ute
Remmele Propolis Lösung
Habe es schon lange gesucht, bis ich einen Tip bekam, wo ich suchen muß. Danke. Benutze es schon lange und man kan es nur weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.07.2014
Marke: PhyrisKaufdatum: 24.06.2014
von: Marie
PHYRIS Ultrasomi Fuid
Mein Pflichtprogramm für jeden Morgen :-) Belebt meine Mischhaut schön und macht sie samtig. Tagescreme lässt sich gut danach auftragen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.06.2014
Marke: NeurolabKaufdatum: 21.05.2014
von: Hildegard
Produkt AdreCor
Guten Tag,

gerne bin ich bereit meine Meinung zu Ihrem Produkt zu äußern, sobald ich es getestet habe. Nehme zurzeit noch eine andere Aminosäure, erst danach werde ich AdreCor nehmen.

Mit freundlichem Gruß
H. Schwing
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.04.2014
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 13.03.2014
von: otto
24hdepot von cnc cosmetik
Sehr guter preis und sehr guter Service. Das produkt nutze ich schon länger. Ich bin begeistert von dem guten Service, da die Creme ausverkauft war wurden mir vorab proben zugesandt, damit ich nicht auf dem "trockenen" sitze. Vielen Dank nochmal dafür
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.03.2014
Marke: Marie W.Kaufdatum: 16.03.2014
von: Gabi
Klasse
Superweicher Pinsel mit dem sich das Make Up super leicht auftragen läßt. Klare Kaufempfehlung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.03.2014
Marke: Marie W.Kaufdatum: 16.03.2014
von: Gabi
Klasse Make Up
Bin absolut begeistert. Make Up läßt sich super auftragen und die Haut sieht sehr natürlich aus. Ich habe eine unreine Haut mit einigen Entzündungen. Das Make Up deckt sehr gut. Warum habe ich es nicht schon viel eher bestellt. Absolut empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2014
Marke: med beauty swiss by Dr. GernyKaufdatum: 16.02.2014
von: Elisabeth
Produkt hält was es verspricht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2014
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 07.02.2014
von: CST
Tagespflege
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Die Creme hat eine angenehme ausbalancierte Konsistenz, läßt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Man hat wirklich das Gefühl, dass die Haut über den Tag gut versorgt ist und bleibt. Ist ein gute Begleite insbesondere bei kälteren Temperaturen und viel Heizungsluft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.01.2014
Marke: CNC SkincareKaufdatum: 06.01.2014
von: bosse
CNC Arsthetiv world Eye Lift Serum 5 ml
Ich habe das Serum 3x genommen. Auch mit Einklopfen fühlt sich die Haut erstmal leicht klebrig an. Ich hatte das Serum abends verwendet. Morgens war die Haut um die Augen verknittert und die Augenpartie wirkte eher aufgequollen, beides kenne ich sonst nicht. Ich werde es daher nicht weiter nehmen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.01.2014
Marke: Marie W.Kaufdatum: 19.12.2013
von: Sabine
Meine Bestellung marie w.
Liebes Team,
ich bin sowohl von den marie w. Produkten als auch von Ihrem gesamten Service sehr begeistert. Es ist immer ein unglaublich zuvorkommender Kontakt. Die Produkte vertrage ich sehr, sehr gut, obwohl meine Haut wirklich empfindlich ist. Man sieht nicht geschminkt, aber einfach richtig gut aus. Es juckt und spannt nicht....toll! Jederzeit gern wieder.
Für das Jahr 2014 wünsche ich Ihnen allen viel Gesundheit, Glück und...eine schöne Haut :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.12.2013
Marke: MDM cosmeticKaufdatum: 03.12.2013
von: W.
Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung.
Alles bestens.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 22.11.2013
von: Freier,
guter, schneller, sehr freundlicher Service
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Dr. GrandelKaufdatum: 29.11.2013
von: Jutta
Dr. Grandel Adventkalender 2013
Toller Kalender, der Inhalt ist perfekt um das ganze Ampullen-Sortiment von Dr. Grandel kennen zu lernen. Verpackung war perfekt, Versand schnell und problemlos, ich bin sehr zufrieden und freue mich jetzt in der hektischen Vorweihnachtszeit täglich darauf mein "persönliches" Türchen am Adventkalender zu öffnen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2013
Marke: PhyrisKaufdatum: 01.10.2013
von: Ayla
Super!
Gute Produkt & Versand! Immer wieder gerne!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 15.06.2013
von: Julia
Augenränder und Schatten wie weggezaubert
Ich leide leider unter permantenten Schatten unter den Augen und habe lange Zeit nach einem geeigneten Concealer gesucht. Es lässt sich wie auch das Make-Up kinderleicht auftragen und sieht absolut natürlich aus. Es entfaltet seine (natürliche!) Wirkung aber zu 100% und gerade in Kombination mit dem Make-Up bin ich wirklich sehr zufrieden! Man sieht so natürlich geschminkt aus, dass man gar nicht wirklich erkennt, dass man Concealer oder MakeUp verwendet hat! Einfach toll!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 25.08.2013
von: Julia
Frischter Teint
Es ist eine schöne warme Farbe und schon die kleinste Menge Puder reicht aus, um schön frisch auszusehen. Es ist wie das Make-Up und der Concealer ultra ergiebig und hält wirklich lange. Es sieht sehr natürlich aus und ich empfehle es jedem, der perfekt aber trotzdem natürlich geschminkt sein möchte!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 02.09.2013
von: Julia
Perfekte Ergänzung
Das Puderschälchen ist tatsächlich ein kleines Schmuckstück und erleichtert das Auftragen mit dem Pinsel um ein Vielfaches.
Darauf sollte man nicht verzichtet, es ist die perfekte Ergänzung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 30.08.2013
von: Julia
Streichelzarter Auftragekomfort- und macht das Make-Up noch ergiebiger
Dieser Pinsel ist perfekt geeignet um das Marie W. Make-Up aus dem Puderschälchen aufzunahmen und um es dann aufzutragen. Der Pinsel ist wirklich sehr zart und somit ist das MakeUp noch ergiebiger, da der Pinsel dieses perfekt aufnimmt und es sich komplett verteilen lässt.
Ich bin froh, dass ich an die Marie W. Make-Up Linie geraten bin, es ist die natürlichste und schönste Art sich zu schminken. Mit diesem Pinsel ist es das reinste Vergnügen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 23.08.2013
von: Julia
Auftragekomfort- super zart
Gerade für die Augenpartie sollte ein Pinsel so zart wie möglich sein. Da ich auch von Marie W. das Make-Up verwende und auch schon von dem Marie W. Make-Up Pinsel so sehr begeistert war, habe ich zu dem Marie W. Concealer auch den passenden Concealer Pinsel bestellt und war begeistert! Ich kann nur betonen wie zart der Pinsel ist und der Concealer lässt sich damit perfekt auftragen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2013
Marke: Marie W.Kaufdatum: 23.08.2013
von: Julia
Natürlichkeit und perfekter Teint
Dieses Make-Up lässt sich wirklich sehr leicht auftragen, hinterlässt niemals störende Ränder und macht zudem einen unglaublich schönen Teint...Es ist das beste Make-Up, welches ich je ausprobiert habe. Man sieht damit wirklich sehr natürlich aus, lässt die Haut atmen und es erfüllt seinen Zweck. Es ist jeden Cent wert, da es auch so ergiebig ist, hält es bei täglichem Gebrauch bis zu einem 3/4 Jahr. Wirklich toll!
< 1 2 3 4